要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

整38周见红2天,38+2进待产室2小时半顺产6斤8两女宝。

楼主: jdxxsunqing
2120463 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号早上,分泌物中是粘液+褐色血丝。。白天宫缩20分钟左右一次,但是见红的血丝没有了。保险起见,赶紧洗澡洗头,结果晚上什么都没有发生,连宫缩都没有,只能感觉胎动的时候宝宝似乎在往下钻,有点痛。

14号早上,分泌物中是粘液+红色血丝。。白天分泌物为透明。傍晚又见红,血丝比昨天多,白天宫缩15分钟一次,也没有加强什么的,到现在还有。不知道晚上会发生啥。

14号还去了趟医院,结果被医生发了张宣传单就回来了。说见红是正常的,不能代表什么,宫缩间隔5分钟以后再去产房。

15号上午宫缩10-15分钟一次,其他没有什么变化。

15号晚上看电视的时间,10分钟左右一次宫缩,有点加强,轻微的小痛,不难受。

15号晚上11点半,要睡觉的时候突然一阵刺痛的宫缩,从此宫缩开始1-5-1的痛。

1点钟开车到的医院,开3指,办理好入院手续进待产室大概是1点半左右。开始1分钟1次的非常痛苦时期。

2多点进产房, 3点31分诞下宝贝女儿,无侧切,有撕裂。后续就是排胎盘和缝合伤口,有点小痛,但是看到宝贝女儿,就不觉得啥了。3点58分一切结束。

后续再更新。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 11:55

帮催啦em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-15 12:02

看见这样的JM就羡慕,我家宝宝太淡定。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 12:08

LZ应该快生了吧,

也希望我家宝宝38+出来,好期待啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 12:29

em14 我希望我家宝宝不要提前,一定要23号后出来

点击查看全文
jdxxsunqing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:06

原帖由 身在海外 于 2011-1-15 12:02 发表 看见这样的JM就羡慕,我家宝宝太淡定。

我本来心情很平静的,突然的小见红给我好大的希望哦。。

谁知道这个信号延长期的太长了,已经第三天了。。急呀。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:25

1月15日夜12点不到,规则镇痛,5分钟一次,痛感加剧,1分钟之久。一小时后去医院,开三指。办理入院手续,待产室20分钟后转战产房,诞下小公主一名。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:49

em25 em25 em25 羡慕啊!我才10周,还得好久才可以和宝宝见面

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:10

原帖由 jdxxsunqing 于 2011-1-18 16:25 发表 1月15日夜12点不到,规则镇痛,5分钟一次,痛感加剧,1分钟之久。一小时后去医院,开三指。办理入院手续,待产室20分钟后转战产房,诞下小公主一名。
恭喜恭喜啊,等着详细的生产报告啊

羡慕生产很顺利嘿嘿em71

对了还等着小公主美图呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:23

原帖由 miya宝宝 于 2011-1-18 19:10 发表 恭喜恭喜啊,等着详细的生产报告啊羡慕生产很顺利嘿嘿em71 对了还等着小公主美图呢  

等再过几天我再上来详细的汇报哦。。

总之,顺产的姐妹要有信心,虽然很痛,但是事后回想就是那么回事。。

还有,见红不要慌,要有规律的阵痛了再去医院。

在家里比在待产室好多了,进了待产室太痛苦,陌生的环境,还有好多JMS在鬼哭狼嚎。。会比较害怕。。

我在待产室狂痛了半小时,没有哼一声,因为那个时候叫唤只会浪费力气。

其他的姐妹加油。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:34

为啥都希望宝宝38周发动呢?

点击查看全文