要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

是我要求高了,还是我LG错了???

楼主: 梧桐树下
968851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是一名刑警,工作很忙。我怀孕5个月,他基本没有好好陪过我,我总是一个人在家。如果是为了工作,我不敢有任何抱怨。他工作的特殊性形成了他复杂的人际关系网,除了加班,更多的是有数不清的应酬。最近一周除了加班2天,其余都是给朋友拉去喝酒喝到凌晨2点多才回家。昨晚我晾床单不知怎么肚子很疼,忙叫他回家(他去喝酒了)。回家后买了我爱吃的水果,但是没有多余的关心就打电脑了。我憋了多久的委屈全发作了:觉得自己的老公太不关心自己。而我老公他也觉得委屈:我酒没喝完就回来了,你还要怎么样的关心。

我很想象其他人一样,有丈夫的陪伴和无微不至的关怀。我老公也许是职业的习惯,从来不会说甜言蜜语来哄我。他老出去喝酒唱歌把我一个人晾家里,他这么做对吗???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:56

你老公不对!

我老公在我怀孕之前就对我很好,怀孕后就更加对我好了,天天给我洗衣服,我除了做饭,其他都不做(由于上班地点远,他每天早上六点办就去上班,晚上七点半才能回家),所以其他的事他全包了,要是上班不远的话,他肯定愿意做饭给我吃的。

晚上睡觉还怕我冻着,经常起来给我盖被子,呵呵,好幸福哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 12:29
这样的老公,太不是东西了,还好,你脾气应该算好的,要是我,会天天和他吵架的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 12:30
男的都他妈这样,我觉得我才公也不怎么关心我。做女人我们自己自立点,不要他们关心算了,自己过好点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 12:38
夫妻之间贵在沟通和交流,如果你觉得他的呵护不够,那就直接讲出来吧,让他知道你和宝宝都渴望得到他更多的爱!不过要用撒娇的口吻哦,千万不要埋怨他说一些伤害感情的话。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-20 12:46
女人还是要学会独立的,LZ要学会自己给自己找乐子,既然你选择了你老公,我想他也不是现在才这样吧,学者谅解吧,女人要自己对自己好一点,不要依赖男人!
点击查看全文
梧桐树下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 12:52

我一直以为我怀孕后会抽时间多陪我,我的想法太天真了。怀孕后我老公还是那样。我一直认为女人要自立要坚强,特别是作为警嫂。可是总有那么多的一瞬间,我发现自己还是会脆弱无助,好想有老公暖暖的怀抱。每次不舒服担心宝宝健康的时候,我老公总是在忙在忙。

我真的好希望让肚子里的宝宝感受到爸爸的爱!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:06
说说我老公吧!我预产期也是3月的,我老公下班回来也是打开电脑,然后只管自己玩游戏,因为我没工作了,天天待在家里很闷,我多希望他陪我说说话,不懂的细心的男人都这样的吧!他越是这样,我就心里越难受,常常自己哭泣...唉最对不起宝宝啊!跟他说,他只会听得了一时,也像楼主的一句话,男的都会说我连一点自由都没有了吗?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:07

我觉得很多男人没见宝宝之前是没太多感觉的,特别那种不是自己要死要活要孩子的男人就更是如此。

我LG绝对是个好LG,但是他工作也特别忙,而且对于他来说,我没有特别喊辛苦他就觉得我一切都还不错,到现在我还是做饭给他吃,然后收拾屋子啊什么的都是我在做,你让他帮忙他一定帮得,你说他不关心宝宝,他也一定会跟宝宝说说话,但是平时晚上他在家也是加班或者上网,他觉得他在就好了,你跟他说什么他也在听啊。

我有时生气,但是我会告诉他我的感受,并且告诉他孕妇到底还是有更多的负担和需要的,我们沟通后效果都不错,我想让他陪我出去啊,或听我说话啊或跟宝宝聊天啊,我都会明确说出来。男人有时候就是那样,你不说出来他不知道你到底想让他干什么。

其实说出来,大家都比较容易满意。

而且我也时常觉得,一个做了母亲的女人,如果在情感上还象个小女孩那么依赖的话,以后也是很麻烦的,要自己能照顾好自己的情绪,这个最重要。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:14

唉,楼主自已要对自已好一点~

这样的老公,唉...

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:20

是的,找个时间和你老公沟通沟通,把你的想法和你的需要告诉他,要让他知道,怀宝宝不是你一个人的事情。本来孕妇的心理就很弱,也很容易受委屈,这时候是非常需要老公的关心的。好好跟他谈谈吧。

点击查看全文