要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

是我要求高了,还是我LG错了???

楼主: 梧桐树下
969851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是一名刑警,工作很忙。我怀孕5个月,他基本没有好好陪过我,我总是一个人在家。如果是为了工作,我不敢有任何抱怨。他工作的特殊性形成了他复杂的人际关系网,除了加班,更多的是有数不清的应酬。最近一周除了加班2天,其余都是给朋友拉去喝酒喝到凌晨2点多才回家。昨晚我晾床单不知怎么肚子很疼,忙叫他回家(他去喝酒了)。回家后买了我爱吃的水果,但是没有多余的关心就打电脑了。我憋了多久的委屈全发作了:觉得自己的老公太不关心自己。而我老公他也觉得委屈:我酒没喝完就回来了,你还要怎么样的关心。

我很想象其他人一样,有丈夫的陪伴和无微不至的关怀。我老公也许是职业的习惯,从来不会说甜言蜜语来哄我。他老出去喝酒唱歌把我一个人晾家里,他这么做对吗???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:24

LZ还是想开点,大多男人结婚后都是这个样子,而且你的LG还是个警察,就更不用说了。不过我还是认为你LG有点过分,上班忙及有点应酬是不能避免的,可是你既然已经怀孕了,那他应该推掉点应酬啊!你应该跟他谈一下,把你的感受说出来,让他知道你想要什么。

点击查看全文
梧桐树下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:24
恩,我朋友和我说的最多的就是:坚强点,为了宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:27

唉,说不清楚,感觉怀孕以后特别对LG的要求高,我LG对我那么体贴,我有时候还觉得他一定都不关心我呢!

像楼主这样的LG如果摊给我,那我就完了,肯定每天以泪洗面了!

不过,也许只是他不知道怎么样关心你吧!

[em02]
点击查看全文
梧桐树下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:35
其实不怕大家笑话,我常常一个人在家哭。。。。。所以很担心宝宝。每次我都努力控制自己:好了,不哭不哭,马上停。我LG总在我面前谈自由,可是我连尽情哭的自由都没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:50
还好偶老公不是这种人,要是他这样,我就对发狂:你妈的结婚了还谈个屁自由,要自由那还结婚干嘛?嘿嘿。。。。。[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:58
以下是引用梧桐树下在2006-11-20 13:35:23的发言:
其实不怕大家笑话,我常常一个人在家哭。。。。。所以很担心宝宝。每次我都努力控制自己:好了,不哭不哭,马上停。我LG总在我面前谈自由,可是我连尽情哭的自由都没有。
楼主拥抱你一下,嘎嘎,我也经常一个人哭哭,老公受不了我哭,他说我自己给自己找伤心的理由,其实是他不懂我们真正想要的,我说出来,他只会实行一时,下次又忘,唉...我们还是自己坚强些吧....懂得满足点,我老公其他方面还可以[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:59
其实当女人怀孕了之后就会变得好敏感也会变得好脆弱的,也就因为这样就会更加需要老公的关心和安慰了。可是老公根本不知当一个女的怀孕后很多东西都会跟之前有点变化了,所以要试着和他沟通,让他了解孕期的一些变化,同时也要保持好自己的心态,在老公还不明白或是还没真正理解的时候,要学会调整自己的心态,尽量多地沟通吧!为了宝宝,要让自己开心点哦![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:02

既然知道哭对宝宝不好,那干吗非要哭呢,什么事都要想开点,不管怎样,为了宝宝你也要保持好的心情啊[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:11
我妈妈说,怀孕的时候老是哭,生出来的宝宝也会是个爱哭鬼哦[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:11
男人有时候就是很贪玩,没有办法,改都改不过来,我也对我LG的某些表现生气呢
点击查看全文