要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

是我要求高了,还是我LG错了???

楼主: 梧桐树下
966851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是一名刑警,工作很忙。我怀孕5个月,他基本没有好好陪过我,我总是一个人在家。如果是为了工作,我不敢有任何抱怨。他工作的特殊性形成了他复杂的人际关系网,除了加班,更多的是有数不清的应酬。最近一周除了加班2天,其余都是给朋友拉去喝酒喝到凌晨2点多才回家。昨晚我晾床单不知怎么肚子很疼,忙叫他回家(他去喝酒了)。回家后买了我爱吃的水果,但是没有多余的关心就打电脑了。我憋了多久的委屈全发作了:觉得自己的老公太不关心自己。而我老公他也觉得委屈:我酒没喝完就回来了,你还要怎么样的关心。

我很想象其他人一样,有丈夫的陪伴和无微不至的关怀。我老公也许是职业的习惯,从来不会说甜言蜜语来哄我。他老出去喝酒唱歌把我一个人晾家里,他这么做对吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:00
我劝你还是为拉小孩,自己要放开点,不然你能怎么办,男人们都养成拉坏习惯.没办法,离婚么,小孩怎么办,更何况宝贝还没出世,哎,你就看开点吧.哎............
点击查看全文
梧桐树下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:04

我本来是想回娘家住,但是我想让宝宝每天能听到爸爸的声音,才会留在家里。他不照顾我没关系,但是我很想宝宝在肚子里能得到爸爸的爱。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:07
你和他多沟通沟通,说出你得需要啊[em02]
点击查看全文
梧桐树下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:11
以下是引用蝴蝶花开在2006-11-20 11:07:45的发言:
你和他多沟通沟通,说出你得需要啊[em02]
说过很多次了,开始他还听了不说话(没有任何改变)现在我再说,他就说我变得罗嗦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:12

你要求不高。你LG也没错。。。

他就是这种性格。没法改变的。。你只能试着适应他。。发掘他的好。。。发掘他冷酷性格下温柔的一面。而且这种温柔是不为别人所知的。然后自己偷着乐吧。。。

男人本来就觉得。。在一方有困难的时候,另一方只要在身边就行了。。并不求说什么。只要在身边就踏实了。所以他回来了。就觉得够了。。。

做个快乐的妈妈吧。你是个快乐的妈妈。孩子他爸又怎么会不快乐?

也许肚子痛就没什么哦。休息下就好了。。别在意。。。老公也许目的就是想让你别在意。。。另一种舒缓自己的办法哦。

呵呵,我是不是说得有点阿Q?

[em02][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:14
互相多体谅吧,好多警察都有职业病——不苟言笑,酷酷的。我楼上同事的男朋友就是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:24
LZ想开点吧,多体谅体谅他,男人有男人的世界,多看看他的优点啊,就象你说的他还知道你喜欢吃的水果是什么,听说你不舒服了马上回来陪你,可能女人要的不只是这些,尤其你怀孕就更希望他陪你说说话,而不是玩电脑。我也能理解你的心情,可是你再想想有的LG在妻子怀孕期间根本无法陪在身边,就觉得自己也挺幸福的了。或许他还没完全进入角色呢,都还是大孩子呢,别要求他太多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:37
[fly][/fly]其实谈恋爱和结婚真的是两回事,如果两个人真的想经营这段感情,两个人都需要知道对方到底是怎么想的,让你的老公听听你的想法,他也许没时间,可以发短信或留言给他啊,现在怀孕了要好好照顾自己,保持心情的开朗,这样对宝宝也好啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:40

可以与他沟通

我LG就是被我要离家出走吓回来的

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:45

结婚前就该知道你老公是这样的吧。

点击查看全文