要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

迟到的升级报告(给所有lg精子不好的jms一点信心)

楼主: 杨子yoko
724235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真得算是一份迟到的升级报告了。在这里给所有lg精子不好的jms一点信心。我们会成功的!

老公的情况:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id47957.html

我的情况:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id68399.html

点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 12:45

今年的天气特别不正常,人的心情也就随之变坏了。7月23日婆婆和公公带着老公妹妹的孩子

来我们这玩,美其明曰看看我们。每天回家都要忙着做饭,两个人的时候还好凑合,现在公婆

在这怎么得也要弄得像样点。吃晚饭收拾妥当了还要给小孩洗澡,(说起这个孩子,他只粘我

一个人。)检查暑期作业。

在他们来的期间因为给小孩看病的事情我和老公还大吵一架。(孩子从小就脾胃不和,我

帮着给找了一个中医条理了一下,喝了一个多月的中药,孩子的情况明显见好,能吃饭了,也

开始长肉了,就是因为时间太长脸上的一些脂肪粒还没有下去,但是已经好多了。这次他们来

老公的三个姑姑,非说孩子是皮肤病,指名点姓的要我带着去儿童医院看看。然后几口人在我

家做了一天,临走还没忘嘱咐老公,明天一定让**带着去医院看看。晚上我回家老公和我说

了,我就说没必要看,只要日常注意饮食就可以了,现在已经好的差不多了,哪有吃了要马上

就好的病呢?再说你们今天在家做了一天,怎么就不带孩子看病去呢?我一周好不容易休息一

天,医院又不是我家开的,谁去看不都一样吗?干吗非的我去?

老公听了这话就急了,说我不懂事,。。。。。。我也越想越生气,于是两人就大吵一架。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-19 12:48
[em01][em01][em01]
点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 13:03

转天去了医院,从挂号到从诊室出来没用2分钟。医生说是脾胃不和,要求忌口(什么饮料

呀,甜食呀,油炸食品什么的)和我说得都一样。要求多吃菜。这下pp和老公没话说了。

(事后pp他们走了,老公向我郑重的赔礼道歉)在临走的前一天,pp又找我谈话,问我打算

什么时候生小孩,他儿子年纪不小了等等,我已开始不作声,后来实在招架不住了就说问问你

儿子吧,她就没再继续问。

点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 13:12

7月29日应该是yj报道的日子。可是她却没有如期而致。因为忙着准备考试也就没有放在心上,日子在一天一天的从身边滑过,各种怀孕的信号不断地出现,当然在他们发生的那一刻我并没有在意,而现在回想一下,宝宝早就在想我打招呼了。

7月30日 周日 许久没有去妈妈家了。起了一个大早,收拾妥当带上老公回娘家。这一天是入夏以来炎热的一天,不仅热而且湿气很重,让人喘不上气来。到家之后赶紧洗了一个澡。这是我发现乳房有触痛的感觉,当然这种感觉在每次yj来之前也会有,所以并没有放在心上。还以为马上要来了呢。

7月31日 周一 新的一周开始了,紧张的学习生活也开始了,从中午开始我就莫名奇妙的腹痛,规律是饭前半小时和饭后一小时。并有轻微的拉肚子现象。当然腹痛也被我认为yj到来的标志。

8月2日 周三 拉肚子的现象还在继续,为了防止因此造成的营养不良,开始服用复合维生素(现在看来是我唯一做对的一件事)。晚上要酸痛酸痛的直不起来,让老公帮着柔柔,他还说:这次怎么这么难受?

8月3日 周四 拉肚子的现象消失了,可是却没有胃口了,觉得胃里总是满满的,什么也不想吃。下午的时候突然觉得冷得要命,问问其他人,大家虽然冷,但都没有我那样的感觉。(如此证明一点,冷气开得很足)实在难受得要命,早退一小时。出来之后就觉得好多了。晚上在超市购物,莫名其妙的就溜达到药品柜台鬼使神差的买了一个早早孕测试盒(标价是5元,可是却收了我6.7元,当时都没反应过来。js鄙视一下)

3日晚上就已经下定的决心。明天一早一定要验。因为已经超过7天了,如果美怀孕的话,就要去看医生了。

8月4日 周五 早上五点多,我就睡不着了,蹑手蹑脚的起床,在卫生间捣鼓着我的“小实验”当时的心情怎么说呢?紧张,兴奋,又略带不安。把试纸放在一边,为了分散注意力,先洗漱,然后端着水杯站在阳台上,看着窗外的刚刚升起的太阳。想起了戈尔泰的诗。5分钟后,当我拿起的试纸的时候,看到的竟然是两条清晰的水印,而这一刻并由我想象中的兴奋,

在等待的过程中想这从网上看到的大家写的升级报告,都提到了兴奋,喜悦。可是当我看到结果的时候我哭了。结婚4年多,老公的情况又不好,真得没想到自己竟然会怀孕,千愁万绪涌上心头,坐在马桶上眼泪哗哗的往下掉。感觉自己和老公真得挺不容易的。

拿着试纸推醒了老公,让他看。他半睁着眼看了半天,只说了一句,怎么了,在我的指导之下,他才将信将疑的认同了我的观点。不过不愧是学理科,态度很严谨,让我再买一次试纸测测看。嗬嗬,这个家伙!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-19 13:28

接下楼主的好孕棒!

恭喜楼主

点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 13:32

毕竟是一件高兴的事情,擦干眼泪,回到卧室,推行了还在睡觉的老公,把验孕棒喝说明

书一股脑的都递给了他。

老公眯着眼睛看了半天,抬头看看我问:这是什么?

我不说话,让他看说明书。

他问我:两条线是什么意思?

我歪着头看着他说:你说呢?

他噌的一下坐了起来,打开台灯,又仔细的看了一遍说明书和验孕棒,然后问我:你。。。

我看着他说:老公我怀孕了,,我们又宝宝了。

老公是个谨慎的家伙,没有我想象中拥抱,也没有哭只是说了一句:再买几张试纸测测

[em03]
点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 13:47
晚上回家的时候,顺道在家门口的小药店买了试纸,5元两个,简装的还挺便宜。晚上吃的麻辣烫,这可是我平时最爱吃的了,可今天却觉得一般般。

8月5日 周六 也是早早的就起来了,还顺便测了一下体温,36.9度。试纸显示的结果比昨天好像又深了一些。(当然不是同一牌子的东西,不好在一起比较。只是我的个人感觉罢了。)因为每周六有考前辅导课,所以我自顾自的收拾着准备上课的事。不到7点,老公懒洋洋的起床了,给我做了早点,还往我的书包里塞了香蕉,桃和牛奶。并亲自送我下楼上车。(这在以前可是没有过的,感动得我差点掉眼泪).上午上课的时候,莫名其妙的发起烧来,我自己都没什么感觉,倒是一起上课的同学先发现的。我就觉得坐在300多人的大礼堂里,空调开得太足,空气不新鲜,有些喘不上气来。在这里要感谢秦岭主动要求为我买药。中午吃完饭以后烧就基本退了。下午也没有特别的不舒服,就是回家坐公交车的时候,因为没有座位,战了好几站,车颠的想吐。

点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 13:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 13:51

8约8日

也许昨天太累了,今天爸爸做一次懒虫,起得比妈妈还晚,还说再睡5分钟要妈妈叫他起床。结果早上没有洗澡就去上班了,是个臭爸爸。

昨天是立秋的日子,晚上散步的时候妈妈还和爸爸说,天气就要变凉快了,谁知晚上就开始热起来了,是那种湿热,闷得人喘不上起来。

今天一早天气也是湿漉漉的,我不喜欢这样的天气,因为妈妈会觉得很不舒服。(看我多孝顺啊——)早上妈妈带了苹果和香蕉,还带了一代麦片,嗬嗬,都是我爱吃的东西。谢谢妈妈!

妈妈特意早出门避开了人多的时间去坐公交车。还特意在银河广场下车。我太高兴了。 在银河广场看到了许多滑论滑的爷爷,奶奶,叔叔,阿姨还有小哥哥,小姐姐。他们滑得可好了,我将来也要像他们一样。

今天我特别的乖,没有给妈妈捣乱,除了室内的空调太冷,我小小的抗议了一下以外,我都在静静的待着。今天妈妈把这个好消息告诉了pp阿姨,其实是阿姨自己猜出来的,阿姨真厉害,比爸爸妈妈都强!

刚刚,妈妈给我做小白菜吃,绿色蔬菜,很有营养的。谢谢妈妈!

另外,明天晚上妈妈有个聚餐,我就不能来这里记日记了。

妈妈和爸爸还没想好什么时候把这个好消息告诉爷爷,奶奶、外公,外婆。他们为什么还不说呢?我好像让他们知道我呀!

我爱爸爸,(虽然他今天很臭);我爱妈妈!他们也一定很爱我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:12
LZ的好孕日记写得真好.好希望能早日体会到你的心情.祝LZ一切顺利!
点击查看全文