要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

迟到的升级报告(给所有lg精子不好的jms一点信心)

楼主: 杨子yoko
725935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真得算是一份迟到的升级报告了。在这里给所有lg精子不好的jms一点信心。我们会成功的!

老公的情况:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id47957.html

我的情况:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id68399.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:13

期待下次日记!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:14
[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:17
真是难为楼主了~~~~抱抱~~~~革命终于成功了,要高兴亚~~~我们都还在继续革命呢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:35
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:37

其实这期间我也经历了许多的打击

8月21日 带着欣喜与期望去了妇产医院,想做bc证实一下宝宝的存在。bc显示滞后流产。医生说什么也看不到,怀疑我没有怀孕。从医院出来就趴在老公身上痛哭一番。当晚家中停水,在外面吃的,吃完以后胃就翻江倒海的难受。开始了妊娠反应。一个月以后反应结束。

9月21日bc,提示早孕。

10月13日早上一起床就觉得浑身懒懒的,一点力气也没有。上卫生间后,躺在沙发上睡着了,再睁眼快9点了,起身后觉得不对劲,到卫生间发现出血了。(咖啡色)打车去医院没做bc,听了胎心140/分。医嘱:卧床静养。

10月23日早上起床觉得下面流出热热的东西,一看是鲜红的血。遂给老公打电话,啥奔医院做了第三次bc,显示胎儿一些正常,胎盘位置低。由于心情紧张加之没吃早饭血压130/90被医生列为高危,要我转院。

11月9日验abo溶血,1:8根据化验单提示超出标准值。担心。直到15日孕检被告知可视为正常,放心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:43

就在第一次作bc以后,老公又去医院做了一次精子化验,还是没有a。另外照了片子,精索静脉曲张。

老公还安慰我说,这个孩子如果真得不好,咱就不要了,我治好了咱再生!我们当时真的都快放弃了。

第二次做完bc,老公拿着片子看了好久,一边看一边笑!

现在老公每天都对果果(我们给宝宝起的名字)说:果果,爸爸爱你!

点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:50

我现在叫:卡卡宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-19 15:07
楼主的好孕报告看后很感动也很感慨,真的盼望这一天也能早点降临到我和LG身上,老天保佑![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-19 15:51

[em01]

恭喜楼主,接好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-19 15:54

恭喜楼主了,好不容易啊!

希望我也能快点怀上!

[em04]
点击查看全文