要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝 宝 断 奶 。 (第一天、第二天、第三天、第四天、第五天、第六天、第七天)…………断奶成功啦!

楼主: 满街是幸福
4177957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此刻已经被老公逐出房间,该准备的都已经准备好了,奶瓶、奶粉、保温瓶。

心情很复杂,母乳已经不够女儿吃了,每天晚上醒来十几次,我从最初的120斤,

到现在的95斤,身体很虚弱,差点没“飘”着走了。瘦的太快,老的也很快,尽

管只有25岁。

一个人带宝宝,其中的辛苦不想多叙述,好几次精神崩溃,自怨自艾,怨天尤

人,可还是这么过来了。就是觉得女儿太小,太早断了,很可怜。

晚饭时,婆婆埋怨我断的太早,老公让她过来帮帮忙,她横眉竖眼。拉倒吧,

不就断个奶吗,没有你也可以的,我相信老公。可心里怕,怕听到女儿哭,怕自

己忍不住去喂奶,不过,没的选择了,老公有先见之明,门已经上锁了,任我怎么

喊也不会开了。

此时我要做的是,舒舒服服睡觉,八个月没有好好睡上一觉了。房间里女儿已经

在哭了,难过。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 18:52

断奶原来这么麻烦em28 以后我咋办呀。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 19:50

em28 女儿不吃母乳外的任何东西,连口水也难得她吃,估计到时断奶也够呛的了。

点击查看全文
满街是幸福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 20:33

有些孩子断奶两天就可以成功,也许宝宝是在妈妈身边才比较难断吧,可身边

没有一个可以帮我的人,只能自己靠自己了。

今天是断奶的第三个晚上,女儿不吃奶粉了,奶头一放她嘴里就号啕大哭,接

着给她喂了小半碗稀粥,我想晚上应该不会太饿吧。老公累的够呛的,哎。

白天我妈给我打电话,我给老妈发牢骚,婆婆居然推门进来,满脸不高兴,应

该是听见了。随便她,现在见到她,连说话的欲望都没有。

说实话,我后悔了、动摇了。看到女儿这么痛苦,好几次都想给她吃算了,可

老公辛苦了这么久,不想他的努力白费。

此刻房间里只开了盏台灯,老公哄着女儿,而我也在电脑跟前奋力码字,用文

字记录这几天的辛酸,也希望快快断奶成功。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 20:48

为什么要断啊?冬天断奶不好的,宝宝容易生病。

点击查看全文
满街是幸福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 20:27

今天是女儿断奶的第四个晚上,很讨厌自己半徒而废,日记写一半,不写了,

十字绣绣一半又撂下了,这一次一定要坚持写完。

下午可耻的我,想试试女儿是否断奶成功,掀起衣服露出乳房,谁知道女儿

一看见乳房,笑的乐不可支,罪恶的我把奶头给她吃了,女儿吃的津津有味,居

然睡着了,虽然没什么奶水了。鄙视一下自己,老公气的不想理我,呜~不知道会

不会从头再来?要是这样,我肯定恨死自己了。冲动是魔鬼。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:08

这几天我也在断奶了,女儿很容易就适应了,没哭没闹,我还是天天和她一起睡,今天第六天自己胸还有点涨。感谢逗逗感谢逗爸感谢逗奶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:08

唉,宝宝难过,妈妈更难过。其实你真不该这么小就给你宝贝女儿断奶的。不过断就断的干脆点吧。你这样,女儿会更恋你的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 22:03

我宝也是拒绝母乳外的任何东西,断奶肯定也超难断呀!以前刚生下来时就说我才不让宝吃多长时间呢,最多吃半年!可是现在想法完全变样,现在想着如果宝宝只吃夜奶的话,就想让她吃时间长点呢!

要是宝宝肯吃奶粉该多好呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:07

我也不敢想象断奶时我宝宝的哭声和表情,还是大点再说吧,今宵有奶今宵醉em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:25

我现在已经慢慢在断了 奶量一天比一天少了  自然断 不避开 想吃就吃 不用这么痛苦的 先试着给他喝奶粉 本来断奶后也要喝奶粉的 第二阶段

点击查看全文