要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝 宝 断 奶 。 (第一天、第二天、第三天、第四天、第五天、第六天、第七天)…………断奶成功啦!

楼主: 满街是幸福
4176957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此刻已经被老公逐出房间,该准备的都已经准备好了,奶瓶、奶粉、保温瓶。

心情很复杂,母乳已经不够女儿吃了,每天晚上醒来十几次,我从最初的120斤,

到现在的95斤,身体很虚弱,差点没“飘”着走了。瘦的太快,老的也很快,尽

管只有25岁。

一个人带宝宝,其中的辛苦不想多叙述,好几次精神崩溃,自怨自艾,怨天尤

人,可还是这么过来了。就是觉得女儿太小,太早断了,很可怜。

晚饭时,婆婆埋怨我断的太早,老公让她过来帮帮忙,她横眉竖眼。拉倒吧,

不就断个奶吗,没有你也可以的,我相信老公。可心里怕,怕听到女儿哭,怕自

己忍不住去喂奶,不过,没的选择了,老公有先见之明,门已经上锁了,任我怎么

喊也不会开了。

此时我要做的是,舒舒服服睡觉,八个月没有好好睡上一觉了。房间里女儿已经

在哭了,难过。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 06:39

哎抱抱亲

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 09:40

我准备喂到自然断奶 哈哈 准备先不上班

现在也是宝宝晚上总是醒,有时也是十几次,我觉得是他恋奶,不是饿的,因为小一点的时候一个晚上也不尿尿,现在每天半夜还要换一次重重的尿不湿,到了早上还是一个重重的尿不湿,晚上恋奶要醒,吃多了要小便又要扭来扭去。

楼主如果不是急着上班,为什么这么早断奶呢,我现在宝宝睡觉,我自己也睡下了,睡不着就手机上上网,习惯了,觉得不累了。

不过我在家不用做饭洗衣服打扫卫生,哈哈,只要负责带宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 09:47

8月断奶还早呀 这婆婆 巴不得你给他吃一辈子 

唉....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 09:56

我女儿到时候也不知要怎么断奶了,我妈说她就跟吃白粉一样上瘾了,不饿也要吸两口才会高兴。一不给她吃,只要我抱着,哪里都啃我。加油啊,怎么也得捱过去的,靠自己吧!婆婆还是能不麻烦就不麻烦了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-14 10:10

唉,我家的也是要喂奶哄睡觉的。。。也快要断奶了。。

不知道怎么办。。。

其实辅食吃好,奶少点是没关系的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:27

真不敢想给儿子断奶是什么场景,这家伙严重的恋母乳,有事没事都要吸上两口,不管白天晚上都要吃着睡着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:42

我家估计很好断的

现在白天就喝2次母乳

我的奶也很少了。

夜里够他喝

而且他不饿是坚决的不喝我的奶

宁愿喝水

我也不追奶了

慢慢没了就断了

(*^◎^*)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:02

我家5月12号生的,我已经断奶第三天,一切都很顺利,没有特别的避开,因为宝宝平时也吃奶粉。再跟姐妹们说下,要断奶,前一个月我就开始准备了,让家人抽空在这周轮流过来,另外,我已经一周少喂一顿,一顿顿减到断奶前,就只剩下晚上临睡前那顿了,所以宝宝不是太辛苦,妈妈自己也不累!!

点击查看全文
满街是幸福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:38

谢谢大家的回复,

感觉断奶很残忍,

看到女儿撕心裂肺的哭,

心快碎了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 18:01

只要不上班就可以继续喂啊,奶少点就少点,可以给添点奶粉。不给宝宝吃奶宝宝多可怜啊?我打算最少喂到一岁半,要是宝宝还对母乳有兴趣,我也愿意喂到两岁。是我舍不得给他断奶啊。我也是自己带宝宝的。我就怕婆婆插手来帮我带宝宝,自己带很好。

点击查看全文