要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

听说打过多黄体酮会使宝宝变性别,真的是这样吗

楼主: 6宝妈
7282472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

有之前打黄体酮很多的宝妈妈吗,小孩出生了怎么样了,一样正常吗,听说会使小孩变性别,真是担心死了,因为见红早期保胎,打了一个月的黄体酮。医生建议的,唉,真是越想越担心呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:41

汗 这问题问的 都让人不知道咋回答

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:41

我也打过针吃过药,都是医生建议的,总不会害我们吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-12 18:46
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:48

黄体酮分人工或是天然的,书上说到早期保胎都是用天然的,对孩子是没有影响的~em28" /> em27" /> 早期打黄体酮保胎的妈妈们多的是~~我是属于有疑问当场就问医生的性格~我不会带着疑问东问西问的~因为毕竟医生更专业些~如果担心那应该当场就问医生这个问题~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:49

em27 em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:51

我是抱着学习的态度来的em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:03

10年前生我家大宝时候就打过了,没事的,现在我宝都10岁了,很聪明很好,没看出一点点反常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:11

饿滴神啊 难道饿滴生理卫生老师教给饿滴知识已经过期了?

难道小宝宝的性别不是受精那一刻决定的???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:22

没事的,我妈怀我的时候就打黄体酮了,我现在35岁了,工学硕士,周围的人一致认为我很聪明。em11 

不过,是药三分毒,能不用药就不用药。很多人劝我,说我年龄大了,应该去医院保胎,但是我也没去,每天照样站着讲课6小时,也啥事都没有。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:30

晕,无知

点击查看全文