要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

有巧囊想怀孕

楼主: Doris11
3118651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有无有巧囊而怀孕的姐妹们,因为我备孕了几个月都失败了,请告诉我应该怎么办??谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:18

http://bbs.bozhong.com/viewthread ... &page=6#pid24234114

[未准姐妹心路历程] 双卵巢巧囊,左输卵管堵塞,内异四期,术后想怀孕!(开始记录坎坷路)

姐妹们进来交流啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:30

唉!我07年巧囊做的腹腔镜,当时研究生还没有毕业,才25岁,男朋友也因此分手了。

从第一次AA到现在就没有避过孕,没有怀过。孕三烯酮、内美通、散结镇痛、中药都吃了,反正就是没有怀。去年底造影,左侧输卵管堵塞,右侧通而不畅扭曲成团。现在手术侧的卵巢B超有时候还看不见。打算熬到年底,明年初就做试管。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 22:50

我也是巧囊,备孕一年多了都没怀上~ 看了这么多JM的经历,我觉得心情真的很重要啊,所以我们一起放松放松,很快就会好孕的了,加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:23

em25 希望我也能怀上,我害怕手术

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:27

看了姐妹们好孕的经历我相信自己也能好孕!!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 23:00

花儿花儿,你这个要小心啊。有点大了,小心扭转。扭转就麻烦了。所以建议5公分以上的做腹腔镜,至少可以保留卵巢功能。不然等扭转了,就只能切除卵巢了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:10

姐妹们,我也是犹豫了许久,后来决定做了腹腔镜,术后通了2次水,之前一直傻乎乎的吃中药啊、促排啊,没用,腹腔镜时把那该死的巧囊咔嚓掉了,双侧的输卵管也给通了,术后来月经一点都不会痛,觉得真的好轻松,也可能是心理作用吧,正在积极备战中,给要做手术的姐妹一点信心!加油!愿大家都好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:37

双测巧囊手术后备孕群  欢迎大家进来讨论173631191

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:33

是的,要保持心情舒畅em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:01
断断续续的备孕有6个月了,上个月查出的有巧囊,2.1
*1.9.自己也没有注意,医生也没说什么。试孕了没成功。昨天去做了照影,还好管子都通的,可是做造影的医生说我有巧囊,说不好怀孕,让我试二月,不行就做试管。都吓死我了,我这才知道巧囊会这样。不过看了姐妹们这么多都好孕了,增加了不少信心。加油,相信我们都会好孕的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文