要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

有巧囊想怀孕

楼主: Doris11
3119251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有无有巧囊而怀孕的姐妹们,因为我备孕了几个月都失败了,请告诉我应该怎么办??谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:21

我9.1刚做的巧囊手术,还没去复查过,现在在纠结要不要打那个针,我想直接备孕,我3月份43天流产一次,7月份又生化一次,有哪个姐妹没打针直接怀孕的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 13:15

我也是巧囊,现在长到7点多了,正在纠结要不要手术呢!em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:13

我也是哦,上个月已经23x21x16了,一个月都大了10mm了。这个月还没有都不知道怎么办了,不敢做腹腔镜,怕痛。做了造影,左边通,右边通而不畅,盆腔局部粘连。而且基本上是左边排卵,为什么就是怀不是呢,哎,急啊,有没有和我差不多情况的姐妹怀孕了呢,em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:06

巧囊姐妹加群:128259074

我是复发的,到现在也没有消息,真是急死人了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:40

我跟楼上情况一样也是复发了现在也很茫然不知道怎么办,我于09年7月做了腹腔镜剥离了巧囊,术中也检查了输卵管是通畅的但周围有粘连当时医生说帮我处理了,哎,可是去年11月检查又复发到另一侧之后一直吃中药调理促排都没成功,前几天刚去做了性激素检查全部正常西医给我开了促排西药(来曲唑片)让我连吃五天到月经12天时去做卵泡监测看看排卵情况如何,我打算这几个月要是怀不上明年春天时做试管不想再等了,我最怕的就是里面有粘连情况,据说很麻烦的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:15

我也是巧囊,结婚四年一直没怀上,结婚两年发现巧囊,打算这个月去做手术了,我真的很害怕,求菩萨保佑一切顺利,让宝宝快点来到我和老公身边!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:12

我也是双卵巢巧囊,一侧2,7,另一侧1.6,备孕半年都没有怀上,内心痛苦的很,32岁了,真是不知道该怎么办好好?只做过B超,不确定输卵管是否通

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:20
姐妹们,我也是深受妇科病困扰的一个受害者。2010年11月份我做了腹腔镜剔除了一个子宫肌瘤。转眼间一年过去了,本打算回到医院再查一下子宫的恢复情况却晴天霹雳的被告知B超的时候又发现了一个卵巢囊肿。我的天都塌下来了,大夫让我尽快怀孕,但我清楚自己这种情况是会影响今后怀孕概率的,我很着急但同时也很无助。每天看到同事们在谈论自己家孩子情况的时候我就很自卑。我刚结婚,因为身体的情况我们也打算要孩子。但是我现在心里压力太大了,我不知道怎么才能尽快怀孕尽快解脱出来呢?有没有姐妹们能帮帮我~~~~em17em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 23:13
我09年引产之后就长了巧囊,左侧3.3*2.7*3.2cm。医生要我下个月做手术。我很怕以后怀不上。子宫内膜好像有粘连。哎。我术后是打针还是不打针啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:58
上个月初发现两侧都有大小为2厘米多的巧囊,右输卵管还有积液。后来做阴超卵泡监测+排卵试纸测到左侧排卵,在差不多排卵24小时内有同房,目前已确定怀上了。之前刚发现巧囊的时候吓得不行,很担心自己不能怀。现在怀上感觉是很幸运的事。现在写出来希望能给其他有巧囊的朋友借鉴一下。希望祈祷自己后边能一切顺利
点击查看全文