要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

有巧囊想怀孕

楼主: Doris11
3118351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有无有巧囊而怀孕的姐妹们,因为我备孕了几个月都失败了,请告诉我应该怎么办??谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:25

我也是巧囊,发现一年半了,备孕半年,没怀上,医生也是建议我腹腔镜,我该怎么办呢?em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:46

姐妹们,你们的巧囊是在哪个位置啊?我的是卵巢巧克力囊肿,我的路走得也不容易,我是09年8月做的腹腔镜手术,2010年4月份发现复发了,刚开始吃避孕药,有时候就会自己在来月经的时候排出来。后来2010年8月份就开始就排不出来了,2010年12月选择做试管,做试管之前都做过穿刺,但试管最终没有成功,医生说卵巢巧克力囊肿影响了卵泡的发育,我的卵泡取出来的时候都比较小,而且卵巢边界不清楚。有2011年3月开始吃内美通,假性停经了3个月,现在查还是在,但没有继续生长,医生说一般很难根治,让我再试试自己怀。因为吃了内美通后子宫里面的环境会全部改变。希望有好消息。。。姐妹们,我都没放弃,你们都不要放弃。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:22

给姐妹们点信心  我发现巧囊的第3个月就怀孕了  准确的说是备孕两个月就怀上了  因为有一次老公出差了  错过了  感觉心情很重要吧 之前我也一直担心呢  放松些   好孕会来的 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:52

我左边卵巢有个4.2*3.2的囊肿,医生说考虑是巧克力囊肿。我82年的,正式备孕两个月时间。这次是6月23号的月经,我平时月经蛮准时,也正常,没啥特别的症状。这月月经干净后不久就开始去监测卵泡了,医生发现右侧卵巢的卵泡长得不错,内膜厚度也可以,优势卵泡长到2.1*1.9时,在昨晚排了,昨晚有同房。现在正在等月底开奖中,希望自已能像无数幸运的姐妹一样好孕!!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:42

我是09年11月份做的腹腔镜手术,当时肚子痛不舒服去医院检查时已经有6*8那多大了,医生说不手术不行了,术后六个月是怀孕的最佳时期,可那时我都没有男朋友怎么怀孕,所以一直到期11年才结婚的,一直没避孕,备孕了几个月也没怀上,去医院做B超监测排卵,医生都说一切正常能怀上的,老公就说我一直太过于紧张,看这么多姐妹们都能怀上,看来心情也是最主要的,放宽心,应该能有好孕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 00:05

我是双卵巢巧克力囊肿,子宫内膜异位症,我是今年2月份做的腹腔镜手术,术后打了三针达菲林,最后一针是5月11日,6月份去复查时,大夫让等例假来完直接去做试管,根本不让我试孕,说我太年轻(28岁),巧囊很容易复发。我到现在还没恢复月经,不知道还要等多久???我在北京妇产医院做的手术!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:22

我双侧巧囊,准备下个月去做碘酒造影了,备孕3个月未孕,我左边3公分,右边2公分大小

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:08
看了这么多成功姐妹的好孕,我也有了信心。加油。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:25

em25 em25 em25 

亲们。。都赶紧怀上吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:41

我的8*4,没有任何不适,好像是液态的,不知道要不要手术,怎么办

点击查看全文