要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有像我一样38岁的高龄孕妇啊~~~~~

楼主: 犟宝
3382692 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38岁,怀孕三个月,昨天做NT检查,2.1总算把心放下来了,年龄太大了,整天提心吊胆

之前经历过不想要,怀孕流产,然后想要的时候又经历了子宫肌瘤手术,宫外孕手术,然后是一侧输孵管不能用,一侧通而不畅,经过一年多的治疗,现在怀孕十三周了

有没有和我年龄差不多的孕妈妈们,一起交流,互相支持~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:42

我也来报个到,77的,二胎,现在容易疲倦,精力没有上次好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:54

我是73年的老牛。

一起加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:59

有的吧~~

今天去妇保所,看到好几个准妈年纪都很大

刚开始还以为是陪孕妇来的长辈

em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:02

我貌似也38了,怀上时候37,呵呵,2011年了啊....又大了一岁.我早唐顺利通过了,可能需要做中唐,这样就不需要羊穿了.em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:05

37的牛妈,二胎,做了羊穿,一切正常。楼主不用太担心年龄的问题,很多姐妹都是这个年龄段的,宝宝都健健康康的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:08

明星林永健的老婆好像不是40还是41岁啊,在2010年的9月份 生下个儿子,很健康的。,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:51

我71年的,第一胎,也有小小担心,到现在还没去医院,怕去了后天天提心吊胆呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 21:09

我76年的,也大龄了,医院不给我做唐筛,直接叫我羊穿,我没做,有风险的,因为已经流了一个虎宝宝,这个宝宝对我来说很珍贵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 21:21

呵呵!~我是75年的兔妈妈要生个兔二宝,大宝是金猪,顺产,母乳到两岁七八个月,这次也想顺,呵呵!~em41 em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 21:28

还有我,71年的猪,40岁了,早唐和NT都过关,中唐刚做完,21三体综合1:334(参考值是1:380),不过关,犹豫中,不知该不该做羊水穿刺。

点击查看全文