要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有像我一样38岁的高龄孕妇啊~~~~~

楼主: 犟宝
3386092 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38岁,怀孕三个月,昨天做NT检查,2.1总算把心放下来了,年龄太大了,整天提心吊胆

之前经历过不想要,怀孕流产,然后想要的时候又经历了子宫肌瘤手术,宫外孕手术,然后是一侧输孵管不能用,一侧通而不畅,经过一年多的治疗,现在怀孕十三周了

有没有和我年龄差不多的孕妈妈们,一起交流,互相支持~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:01

俺是俺娘43岁生下的.除了学校理科补考外,其他方面都相当的好啊em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:24

我是71年的,也是大龄,之前经历了两次胎停育。这次的兔宝宝已经16W了,3次B超都挺好,过两周就要去唐筛了,也是很紧张。希望能够一切顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:37

75年的兔妈妈,头胎。NT1.3,医生建议不用唐筛,下周直接做羊水穿刺,自己还好,但是家里人非常紧张,老是把大龄挂在嘴边上,连挪下椅子都被家里人批评“要小心!自己不要挪”唉,当熊猫的感觉也不是那么舒服。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:56

em25 em25 先保佑你一切顺利!我也是38了,头胎,没做唐筛,直接做的羊水穿刺,结果不知道,三维一切OK,我们年龄大的人,确实紧张焦虑,我一直都是这样过来的。祝福所有的大龄妈妈和宝宝们都健康幸福吧 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:16

73年,牛妈生兔宝。羊穿已做,等结果。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:52

76的大龙头胎,目前一切检查都正常,之前也经历了药流,自流。宝宝是坚强的,祝福大家的宝宝健康成长,平安到来与咱们见面em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:27

我的经历和你差不多,38岁,做过肌瘤开腹手术,现在孕35周,春节后宝宝就要出生了,那时39了。头胎。前三个月一直都在保胎,鉴于保胎,没有做唐氏筛查和羊穿。希望宝宝健健康康平平安安地来到人间。不要太紧张了,孕中期还是很舒服的,只是到了晚期所有的孕妇都会感觉有一两周的时间呼吸有点困难。多数情况下还是很正常的。别太当回事了。要放松!祝福我们的宝宝都能够健康,平安,顺利,足月地来到人间。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:52

74年的妈妈,2胎了。nt合格,怕对宝宝影响所以没做唐筛和羊水穿刺。心里还有有点担心呢。保佑宝宝健康平安出生。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:59

76年的,怀孕前就开始中医调理,直到现在还在中医保胎,曾经历开腹肌瘤剥离、巧囊剥离,目前输卵管一根畅通,截止12周,做了3次,B超,目前正常,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:33

73年的,做了羊穿和三维,都正常,不过还是有些担心,因为宝宝胎动太温柔了,祝我们都平安顺利的生下宝宝

点击查看全文