要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有像我一样38岁的高龄孕妇啊~~~~~

楼主: 犟宝
3378192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38岁,怀孕三个月,昨天做NT检查,2.1总算把心放下来了,年龄太大了,整天提心吊胆

之前经历过不想要,怀孕流产,然后想要的时候又经历了子宫肌瘤手术,宫外孕手术,然后是一侧输孵管不能用,一侧通而不畅,经过一年多的治疗,现在怀孕十三周了

有没有和我年龄差不多的孕妈妈们,一起交流,互相支持~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:39

还有我,71年的高龄孕妇,怀的双胎,现在已经20满还过了几天,但是宝宝还没有胎动,担心得很,只做了NT是合格的,唐筛没做,因为怀的双胎,验血值肯定偏高,没有多大意思医生不建议,但羊膜穿刺有一定的危险,所以也很纠结着没做,这两个宝宝来得太不容易了,现在非常担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:41

现在时不时出现缺氧,呼吸困难的现象,还不到五个月,真不到月份大了,会怎么样,希望一切顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:42

现在时不时出现缺氧,呼吸困难的现象,还不到五个月,不知月份大了,会怎么样,希望一切顺利

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 17:17

我79的。。和你差不多。。当初就是以为年轻,生孩子还不容易吗?残酷的现实把我好好的教育了。现在终于怀了,可不敢大意了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 17:54

我同事老婆比我大12岁今年40了,也是38岁生的她家儿子,挺聪明的。没事的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:22

偶39岁,二胎,不是很担心。除了糖筛没过,其余检查都挺好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:33

我36岁了,之前经历过流产,丢了我的虎宝宝。前天去大排畸,顺利通过。之前的唐筛是1:1684。没做羊穿~~也是担心的不得了,直到做完20周的大B超,才算松了口气呢。身边很多人都劝我不要过度紧张,她们是还年轻,她们有的是机会,当然不理解我们的焦虑了。等我的兔宝宝顺利出生,才能真正彻底的不再担心。我打算连着生老二和老三呢,不知道到时候身体是否吃得消。祝福所有大龄妈妈们和她们的宝宝们都顺利吧~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:38

37 也是高龄。一切都很正常 宝宝舍不得折腾妈咪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:26

我也38了,刚好怀3个月,过几天准备去做产检。我也是头胎,都不知道怎样去产检。

点击查看全文