要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救:查出支原体阳性怎么办呀?

楼主: 雪月1210
1387127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院监测LP,医生要免费给我做妇科检查,结果是白细胞++,霉菌++,衣原体阴性,支原体阳性,本来监测到LP挺好的2.0*2.1,心里挺高兴打算这个月试孕,结果让这些检查搞晕了~~~ 有没有知道支原体阳性怎么办的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-21 22:38

我也在苦恼中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 00:10

支原体衣原体一定要双方同时治疗,否则一切治疗都是徒劳。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:07
支原体阳性吃14天强力霉素,停药后第七天再去复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-23 13:11
雪月1210 你好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-23 13:22
支原体衣原体是什么意思啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:30
[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:15

支原体阳性,可连续服用阿奇酶素2天

医生告诉我, 服用可以马上怀孕, 不需要等3个月, 这药没有积累性

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:32
我是输液阿起霉素十天,复查没有用,然后花了几块钱买阿起霉素的大药片研碎,用医院里自己做的霉菌膏调匀,洗手直接抹进YDGJ,结果复查好了。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:34
希望对您能有用,我忘记说了当时我的感染是有感觉的YD痒痒的。 [em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:53

我也检查出支原体阳性,妇幼的医生给我开的是1个星期的针剂和一个星期的口服药,同时吃,因为打针不方便,我后来就去离我家一点的三局医院,三局医生跟我说妇幼医生开得要下的太很了,啊奇霉素这个药对肠胃的刺激很大,后来给我的处方是先打一个星期的针,再吃药,等下次YJ来的时候再打一个星期的针,说这个病在YJ期间治疗效果比较好。但是有和我一起打针的病友的治疗方案和我不一样,他们是连续达3个月的针,每个月打7天,纳闷???????????????????

[em02][em02][em02]
点击查看全文