要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救:查出支原体阳性怎么办呀?

楼主: 雪月1210
1391127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院监测LP,医生要免费给我做妇科检查,结果是白细胞++,霉菌++,衣原体阴性,支原体阳性,本来监测到LP挺好的2.0*2.1,心里挺高兴打算这个月试孕,结果让这些检查搞晕了~~~ 有没有知道支原体阳性怎么办的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-25 16:11

请问支原体阳或衣原体阳,有什么症状吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 16:17
我和老公也是刚治好的,不要太紧张,偶只吃了两个星期就好了,要夫妻一起治疗,,只要血转阴性就可以怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-20 20:22

郁闷!!!!!!!!!!!复查结果还是阳性。

怎么办????????????????????????????????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 20:32

我也是解脲支原体成阳性,挂水,每天,我老公查了没有事

这个可以看好的,如果不看好的话会直接影响胎儿发育情况的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 20:32
姐妹们加我QQ646018924
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:26

有谁支原体治好的,帮帮我啊,我的Q:184735969。谢谢了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:45

我吃了一个星期的药,去复查转阴了,可这次又做了一次又是阳性了,这个病有点麻烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:53

我今天也查出解脲脲原体阳性.医生说下个月避孕.吃抗生素.有点奇怪,为什么不能从这个月开始...也许是PL期已经过掉的原因吧.

看了很多,好象要中西医结合治疗比较好.唉!!!!

点击查看全文