要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

凌晨4点被宝吓个半死,不带这么玩儿的啊。。。。。

楼主: yanyan_98
995039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天凌晨也是,动的特别厉害,硬把我蹬醒!白天不这样的,怎么睡都不好,安抚摸了半天才好,但还是滚来滚去。
今天三点多又这样,蹬的整个肚子晃,安抚也没用,还是踢,哪晓得突然就不动了!半天没反应,拍拍也没反应!em77 一点睡意都没有了,赶紧拿胎心仪听,心跳是正常的,但是不动了。搞到5点多我才睡,早上去医院做个B超看看。。。。

刚回来,做了B超,悲剧了,头位转臀位了。em40 周五才查的还是头位呐!医生让我自己数胎动了,说晚上动的厉害没关系,早,中,晚正常就好,也没让跪,虽然没打算顺,但也不希望胎位不正啦!还吓的我半死!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:45

呵呵,神经高度紧张的妈们~~~~em33 em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:53

我现在23周也是,有时白天还好,晚上我爱失眠,很难入睡,越睡不着他越是动的厉害!就越不困了em16 我经常是凌晨3.4点才睡一会!动的间隔短了就担心,真是没办法em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:55

em38 真好玩呀,我现在感觉到的胎动还没有那么剧烈呢,不过他也老不闲着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:57

em32 em57 em57别紧张,没事的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:08

我一样啊,宝动的特别欢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:15

我也是经常三更半夜的被宝宝T醒了,怎么躺好像TA都很活跃似的,有时候干脆让老公把音乐打开放在被窝里给小兔子听了。可好像也不见效果,有时候很生气啊,真想打TA呀em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:20

看来真是要一路紧张到生啊,我才15周,还没有感觉到胎动呢,期待~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:27

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:44

晚上玩宝宝在哪里的游戏已经一个周拉~!肚子里的小东西真的很爱动哦,尤其是晚上。一般我11点多要睡觉,临睡前宝爸爸都要等一会宝宝看他动不动,结果这个小东西总是很配合~!当他爸爸终于觉得要放弃的时候他才开始动~!!半夜3 4 店也动,动的我都醒了。这个淘气~!!em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:55

宝宝还真是能折腾呢,晚上动的还这么欢em26 

点击查看全文