要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

凌晨4点被宝吓个半死,不带这么玩儿的啊。。。。。

楼主: yanyan_98
996939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天凌晨也是,动的特别厉害,硬把我蹬醒!白天不这样的,怎么睡都不好,安抚摸了半天才好,但还是滚来滚去。
今天三点多又这样,蹬的整个肚子晃,安抚也没用,还是踢,哪晓得突然就不动了!半天没反应,拍拍也没反应!em77 一点睡意都没有了,赶紧拿胎心仪听,心跳是正常的,但是不动了。搞到5点多我才睡,早上去医院做个B超看看。。。。

刚回来,做了B超,悲剧了,头位转臀位了。em40 周五才查的还是头位呐!医生让我自己数胎动了,说晚上动的厉害没关系,早,中,晚正常就好,也没让跪,虽然没打算顺,但也不希望胎位不正啦!还吓的我半死!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:58

em29 我家宝宝也是这样,经常吓我。可怜兮兮的妈们。。

希望菩萨保佑我们宝宝健康成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:02

27周没关系的,宝宝自己应该还会转回来。我的宝宝就是28周的时候转成头位的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:04

宝宝是越来晚期越不让妈咪省心啊.

我家的小崽子昨天晚上也是不怎么动,今天早上也睡懒觉不动,吓的我不行.让老公来拍拍他,把他拍醒了,动了半天我才放心...

我老公说我都有病了,动也担心,不动也担心...呜呜.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:27

我家小臭宝,我正做着美梦,硬生生把我从美梦中拱醒。他拱来拱去的,我哄了大半天才安静下来。等他安静下来,我都不困了。晕死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:35

哈哈,都是这样的,动多了担心,不动也担心,当娘的心啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:47
不要老是自己吓自己呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-11 13:51

我家宝宝每天晚上九点左右最活跃就跟上了闹钟似的,到点儿就开始折腾。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:34

看样子我的宝宝还算是听话的呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:47

看了楼主医生说的话 我才放心 前天晚上我家宝宝动的也特厉害 一直在有规则的一动一动的 播种网知识27周里也说 宝宝打嗝是有规律的

真是难为我们这群做妈妈的 不动也担心 动得多也担心 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:52

哈,我家宝也是,最近动得很欢,早上到晚上,就没看她怎么停过,晚上睡觉都能摸到圆圆的了,就是不知道哪是哪,有时候真的让她动得肚子疼,唉,这女宝呀,真够皮的了··

点击查看全文