要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月7号排卵,已有17位JM成功开奖啦

楼主: 甜橙宝
97771748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月6号晚上就感觉应该排了,7号早上补的功课,不知道怎样啊,医生给开了达芙通,期待升级中......弟弟妹妹们的孩子都大了,压力大啊

备孕太久对各种反应已经身心疲惫了,还是试纸比反应可靠,征集同期姐妹18号早上集体开奖啦!em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

好孕榜啦!恭喜这些JM们成功升级 em59

1.二毛妞妞

2.qh宝宝

3.plumli

4.mirrorbaby

5.purplelily2007

6.格拉

7.期待的兔宝

8.犹豫的兔子

9.多彩兔兔

10.可爱宝贝01

11.lin2199

12.其其宝

13. Yoyoliwei

14.@栀子花开@

15.白云飘逸~

16.丫丫1112

17.灰兔宝

点击查看全文
甜橙宝 (楼主)
九级宝宝 |

要等到下个礼拜才能开奖啊,每个月都有半个月在苦苦等待。今早老公上班前跟我说别紧张,最多就做试管去,其实我心里很怕做试管对我的身体伤害很大,还是自己怀上的好

点击查看全文
甜橙宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 大脸猪猪宝 于 2011-1-10 22:08 发表 我是1月8号下午1-3点中间PL,下午5点AA,内膜9,泡泡1.9*1.8。和姐妹们一起等开奖啊em25" /> 

亲耐滴,你这时间把握的精确到小时了呀,佩服哦,一定会成的,加油

点击查看全文
甜橙宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 雨田楠楠 于 2011-1-10 22:11 发表 我10号也就是今天强阳,下午去医院监测右侧2.0x1.8,估计晚上就要排了。这个周期提前了好多,目前才是月经第十天……em25" /> em25" /> em25" /> 

亲你是促排吧,长的好快,等你的好消息了

点击查看全文
甜橙宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 zjfdw 于 2011-1-10 21:54 发表 有没有打HCG针的呢?这个月我打了,期待这个月好孕哟!em25" /> em25" /> 

亲的体温表很漂亮呢!

点击查看全文
三级宝宝 |

这个时间段的JMM排卵还是蛮多的啊。 我5号强阳,6号和7号安排了AA。 不知道各位JMM 最近有没有再测啊? 呵呵呵………………em25 em25 em25 

点击查看全文

甜橙宝 (楼主)
九级宝宝 |

我是打算下周一测测看的,其实我每个月都是排卵后10天才开始测,仍然浪费无数试纸em27 

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 6号强阳,7号转弱。和JM一起等待开奖

点击查看全文
十五级宝宝 |

6號監測右邊一顆優勢卵泡,大小1.9,内膜厚0.9。8號晚上到9號早上強陽,9號中午轉弱,8號晚上和9號下午aa,一起等待!em70 

点击查看全文
四级宝宝 |

都说监测卵泡,做B超吗,还是做什么,我也想去,可是做这个疼吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

好热闹啊,这期间排卵的JMM真不少,今天体温还是不够高呢,才36.75,唉,还不如上个月的体温。不知道这个月还有没有戏的!em26 

点击查看全文