要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月7号排卵,已有17位JM成功开奖啦

楼主: 甜橙宝
97780748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月6号晚上就感觉应该排了,7号早上补的功课,不知道怎样啊,医生给开了达芙通,期待升级中......弟弟妹妹们的孩子都大了,压力大啊

备孕太久对各种反应已经身心疲惫了,还是试纸比反应可靠,征集同期姐妹18号早上集体开奖啦!em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

好孕榜啦!恭喜这些JM们成功升级 em59

1.二毛妞妞

2.qh宝宝

3.plumli

4.mirrorbaby

5.purplelily2007

6.格拉

7.期待的兔宝

8.犹豫的兔子

9.多彩兔兔

10.可爱宝贝01

11.lin2199

12.其其宝

13. Yoyoliwei

14.@栀子花开@

15.白云飘逸~

16.丫丫1112

17.灰兔宝

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 悦的兔宝宝 于 2011-1-11 08:53 发表 都说监测卵泡,做B超吗,还是做什么,我也想去,可是做这个疼吗?

我这个月去监测过卵泡,做的阴超,就是黑白的,不疼啊。很快的,检查的人记录数据也很详细,卵泡大小,子宫是前或者是后位,内膜多厚等。一个周期至少监测3次以上才能完全了解卵泡发育到排的具体情况!最好同一个周期同一个检查人做比较有参考价值!

点击查看全文
甜橙宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 悦的兔宝宝 于 2011-1-11 08:53 发表 都说监测卵泡,做B超吗,还是做什么,我也想去,可是做这个疼吗?

做阴超,不疼,能看到卵泡的状况还有内膜的厚度状态,月经第10天去做,然后看情况隔几天去做,就能知道确切的排卵状况了,我这里做每次80块,成本比试纸高多了,但是为了孩子不惜成本了。

点击查看全文
八级宝宝 |

大家体温情况如何啊?我感觉这个月体温怎么升的不高啊?有点玄乎啊em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 甜橙宝 于 2011-1-11 08:16 发表   亲你是促排吧,长的好快,等你的好消息了

橙橙,我没用任何促排的东西,它自己就这样了,我也很莫名,你们有过这样的情况嘛?今天排卵试纸已经转弱了,貌似泡泡已排出,希望菩萨保佑我这个月能好孕em25

点击查看全文
四级宝宝 |

我今天PL后第3天,我准备第10天晚上或者第11天早上测试ZZY

点击查看全文
二级宝宝 |

今天体温升到37度啦,有希望不呀?焦虑呀,好想好孕!em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

找到组织了,这个月7号下午破天荒的出现了PLSZ强阳,希望和大家一起开奖,pl后这几天的症状是RF胀痛,左边的小肚子刺痛,肚子里叽里咕噜的,还有像是要来月经的感觉,也不知道是什么预兆,希望和大家一起探讨。有个笨笨的问题,如果PLSZ强强阳,甚至深过了对照线的颜色,就一定是排了么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

em25 em25 em25 

8号晚上就P了 呵呵  期待中

点击查看全文
七级宝宝 |

我大概是5,6号排卵的

临近排卵的时候打了一针HMG,5号监测卵泡结果是21*17,内膜9.6,随即打了一针HCG,晚上AA了,7号再去监测已经排了

我是5,6,7号三天都A了,医生开了黄体酮从7号开始吃的,可不知道为什么这个月的体温高不上去,上个月没吃黄体酮体温倒比这个月还高些,真是糊涂了。。。

今天是排卵的第6天,腰好酸,RT有触痛,没其他感觉了

难得泡泡这么大,一定要中啊!!!em25" /> 

点击查看全文
甜橙宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 雨田楠楠 于 2011-1-11 13:38 发表 橙橙,我没用任何促排的东西,它自己就这样了,我也很莫名,你们有过这样的情况嘛?今天排卵试纸已经转弱了,貌似泡泡已排出,希望菩萨保佑我这个月能好孕em25" />

看来你家宝宝很心急啊,生下来肯定是个急性子 em12

点击查看全文