要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有跟我一样的姐妹生了孩子以后对老公特别厌恶

楼主: goddess217
3689782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个多月了,,自从生了孩子以后看老公怎么都不顺眼。。

而且十分讨厌和厌恶他,,他说的做的没一样我不烦的。。。

就连他楼一下我或者摸一下我的头我都觉得恶心。。。

所以生孩子这么久以来我都不让他碰我。。。

而且也不喜欢他抱宝宝。。。最开心的就是他不在家的时候。。。

有时候觉得他挺可怜,,但是转头他一说什么我又不耐烦了。。

就连他站在那我都觉得碍眼~~~~

我是不是有病啊??有跟我一样的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:18

em26 em26 好象我也差不多

点击查看全文
goddess217 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:21

原帖由 九月虎宝 于 2011-1-9 09:49 发表 貌似有点产后抑郁我月子里就那样,慢慢调节就好了

我不忧郁啊。。月子,带孩子都是我自己,,带的可高兴了。。只是见到老公讨厌而已。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:25

我跟楼主一样,从头到脚都看不顺眼,像仇人一样。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:35

em67 举手

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:48

为什么啊   你不爱你老公吗    我就特别粘我老公   恨不得他别离开我的视线  呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:59

哈哈。总算有人和我一样啦,我也是,从怀孕以来都对老公看不顺眼,现在更加严重,我基本上不想看到他。宝宝一直都是和我睡,我老公打呼噜,我就整夜睡不着,所以现在我们都分房睡,还有为了不看到他,我回娘家住不要他过来,我想说我也没有什么抑郁症什么的,我高兴得很,每天和宝宝玩得很开心,可就是看不得老公在,看到就烦em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:03

这肯定不正常啊!我怀孕特别粘老公,现在生了,住在月子中心,老公白天上班晚上过来陪我,偶尔晚上不能过来我还会郁闷,希望他一直陪着我

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:14

我比楼主更厌恶自己老公。因为我天天晚上一个人带孩子,得不到理解就算了,得不到关心就算了,还要看老公的冷脸,听老公的冷语。TMD,就是因为我和pp闹矛盾,并不全是我的错,他愚孝,和pp一个鼻孔出气,我的脾气不是很温顺的那种,所以我们一直冷战。讲起我们家天天发生的鸡毛蒜皮的那些事情,憋屈死了。

我又不是出身贫寒,学历低微,养不活自己,嫁的又不是什么富贵人家,还要过这种忍气吞声的日子,我都要精神分裂了

点击查看全文
goddess217 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:23

原帖由 猫妖妖 于 2011-1-9 10:59 发表 哈哈。总算有人和我一样啦,我也是,从怀孕以来都对老公看不顺眼,现在更加严重,我基本上不想看到他。宝宝一直都是和我睡,我老公打呼噜,我就整夜睡不着,所以现在我们都分房睡,还有为了不看到他,我回娘家住不要他过来,我想说我也没有什么抑郁症什么的,我高兴得很,每天和宝宝玩得很开心,可就是看不得老公在,看到就烦em27" /> 

我也是自己带宝宝可开心了,,看到老公就恶心。。他就是咳嗽一下我都烦他吓到宝宝。。。刚铺好的床他躺一下皱了我也烦。。总之见到他就讨厌。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:33

正好相反,巴不得老公赶紧回来带孩子~!

点击查看全文