要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有跟我一样的姐妹生了孩子以后对老公特别厌恶

楼主: goddess217
3693182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个多月了,,自从生了孩子以后看老公怎么都不顺眼。。

而且十分讨厌和厌恶他,,他说的做的没一样我不烦的。。。

就连他楼一下我或者摸一下我的头我都觉得恶心。。。

所以生孩子这么久以来我都不让他碰我。。。

而且也不喜欢他抱宝宝。。。最开心的就是他不在家的时候。。。

有时候觉得他挺可怜,,但是转头他一说什么我又不耐烦了。。

就连他站在那我都觉得碍眼~~~~

我是不是有病啊??有跟我一样的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:33

这肯定是不正常的,除非老公表现得的确不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:09

我在婆家,老公在外地上班,他回来一次睡觉时候打呼噜,叫唤尿不湿问我要换吗?他碰我我都觉得烦死了,不让他摸我搂孩睡挺好的,哎反正别说看着了,就他跟他妈一个鼻孔出气我都烦透了,哈哈我已经添置新床,1.2米的他想跟我们娘俩挤也挤不下了。em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:34

em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:45

我一直以为只有我才这样,发现还不少啊,哈哈。我怀孕了就回娘家了,跟老公分开几个月我也不想他,我觉得我一个人可舒服了,他打电话我都可烦,他一天打一个,我都不想接,后来我跟他说我不想接电话,他就不打了,有时候我很久不给他打,他打电话说想我,我就觉得恶心(说起来感觉很对不起他啊)。他回来看我,我也没感觉,也不想他碰我,觉得好恶心啊。后来生了孩子,他回来,他可黏我,我烦死了,他亲我,我也觉得很不爽,烦死他了,啊啊啊!怎么办!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:46

怎么会这样呢奇怪哦?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:46

找到知己了em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:49

感觉怪怪的哦,我是老公在旁边,有时觉得烦,但是分开吧,又想,就是老打电话我就烦。不打电话吧,又想东想西的,估计距离产生美。em63 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:54

原帖由 爱子馨 于 2011-1-9 12:49 发表 感觉怪怪的哦,我是老公在旁边,有时觉得烦,但是分开吧,又想,就是老打电话我就烦。不打电话吧,又想东想西的,估计距离产生美。em63 

哈哈,我也这样

点击查看全文
goddess217 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:58

我是老公来电话看到了。。直接就不接!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:39

晕,咋会这样

点击查看全文