要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

断奶,奶水超多,涨得像块铁

楼主: 小鱼公主
2814137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天就没有给女儿吃母乳了,决定断了,昨天晚上睡觉一晚上都睡不着 ,涨得 里面密密麻麻的奶块,像铁一样了,好痛,本身奶水就多,而且乳房也是属于超大的那种,现在已经站都站不直了,喝了麦芽水,韭菜也吃了,没有效果,哪个妈妈有比较好的方法啊?加我Q和我说下啊,谢谢了。我的Q156539819
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:16

有奶多好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 19:11

茶叶水...泡茶喝和清洗乳房.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 20:12

em27 ,我也打算喂到1岁了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 20:50

我奶也很多,我打算八个月的时候就给他断了!我上班都半个月了,他不吃奶瓶,我妈天天抱到公司喂奶大人孩子都很受罪!现在天还那么冷,唉!我也正愁到时候奶那么多怎么戒啊!em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 22:00

我也准备10个月给我家宝断奶。。。

但听老一辈说冬天断奶容易生病,所以我又决定过年后再说,再等等吧!

我断奶最大的原因是节食减肥,哈哈,是不是太自私了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 22:06

有没有慢慢孩子不想吃的那种自然断奶的啊?我有个同学他家儿子10个月多自己就不吃了,自己往外推,后来就断了,多好啊,我儿子每天都想含着奶头睡觉,真是郁闷死~~白天还好,夜里吃的很频繁~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 22:23

鸽子汤回奶最有效,M位姊妹试验过的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 22:57

鸽子汤怎么会回奶啊,我月子里头吃了好多只鸽子,奶还多的直往外喷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 00:23

这么早就断奶?还大冬天的,吃什么啊?国内奶粉小心有毒、淘宝进口奶粉担心有假,累不累啊?坚持母乳吧。非要断也简单,去医院开个药敷上就没奶了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 08:02

还是不要断吧。楼主读读小巫的母乳喂养的文章呢!相信你看了就会改变想法的了!

点击查看全文