要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

断奶,奶水超多,涨得像块铁

楼主: 小鱼公主
2815937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天就没有给女儿吃母乳了,决定断了,昨天晚上睡觉一晚上都睡不着 ,涨得 里面密密麻麻的奶块,像铁一样了,好痛,本身奶水就多,而且乳房也是属于超大的那种,现在已经站都站不直了,喝了麦芽水,韭菜也吃了,没有效果,哪个妈妈有比较好的方法啊?加我Q和我说下啊,谢谢了。我的Q156539819
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:09

我是吃花椒回奶特别厉害 楼主可以试试 还看见有吃花椒回奶的文章呢 医学生写的论文

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 11:14

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:52

em27 

奶水那么好还断

俺们奶少的羡慕还来不及了

喝母乳的宝宝多幸福啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:59

冬天断奶不大好

孩子会不适应的

明年开春再说吧

你奶水那么好,孩子多吃吃对孩子也好呀

我的奶水也多,但是医生说是那种清奶,没啥营养

我还继续呢,就当喝水吧,奶水总比奶粉安全吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:56
我嫂子那时回奶就吃维生素B6一次6片。我阿姨说她们那时回奶就是涨奶一天一夜,然后吸掉就好了,周围好多人这么试了都有效果。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:04

我也刚给宝宝断奶,已经成功了。

一开始是这样的,太涨就用吸奶器吸一点,一定不要吸空,舒服就好了,涨了就这样,不涨就不要吸,只要不给宝宝吸,慢慢就越来越少了,也不难受了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:30

断奶要循序渐进啊,要不大人小孩都受罪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:43

为什么要断呢?最好能喂够20个月呢!

点击查看全文