要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

断奶,奶水超多,涨得像块铁

楼主: 小鱼公主
2813137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天就没有给女儿吃母乳了,决定断了,昨天晚上睡觉一晚上都睡不着 ,涨得 里面密密麻麻的奶块,像铁一样了,好痛,本身奶水就多,而且乳房也是属于超大的那种,现在已经站都站不直了,喝了麦芽水,韭菜也吃了,没有效果,哪个妈妈有比较好的方法啊?加我Q和我说下啊,谢谢了。我的Q156539819
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:37

晕,稀饭能和母乳比吗?一岁以前即使宝宝添加了辅食可是主要营养来源还是母乳啊。

还有就算一定要断也要慢慢来,哪能一口都不给娃吃了?楼主还是百度一下科学的断奶方法吧。

再有还不到10个月断奶的的确确是太早了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:43

最好不要吃回奶的东西。我断奶就很完美。涨的厉害的时候就用吸奶器吸出来,不用全吸出来,不涨为止,24小时或隔一天吸一次,慢慢就不涨了。半个月就断了,这样过程慢一下,但痛苦少一些。放在里面很容易发炎。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 22:11

大冬天的,断什么奶哦。。。。

喂下奶,多暖和呀。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:20

我现在也发愁断奶的事情,现在也喂了10个月了,准备到一岁时断.我儿子都是晚上含着奶头睡的.我的肩膀都累的肿了.唉.坚持坚持吧

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 23:11

em41 em41 我们这的长辈也说冬天别断奶~~春天断奶最好~夏天跟冬天宝宝容易生病,所以基本不在这两个季节断奶~基本上是在农历2月下旬断奶~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-8 23:17

真是晕死

奶这么好还断,也不是没条件喂

奶粉那么差吃什么奶粉

喂到2岁吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:21

我也反对大冬天断什么奶啊,可怜的宝宝。我家小宝现在到14号就快一周一了,我都不着急给他断奶,你们才9个多月急忙什么啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:34

就是啊,楼主,你奶那么好干嘛着急给孩子断奶呢?

我奶这么不好,到现在还坚持混合喂养呢,我准备给孩子吃到自然断……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:09

奶多多好啊,我追的极辛苦都追不来啊,混着喂呢,打算能喂多久喂多久,现在宝宝还厌奶粉,厌了快两个月了,每次加奶粉都哭肿眼睛,就这么艰难,我还在坚持呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 10:51

山楂加麦芽煮水喝,管用!

点击查看全文