要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

哪种奶瓶更像母乳,孩子能吃啊

楼主: river0515
1466227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快上班了,想给孩子喂奶粉,可是宝宝就是不用,在月子里的时候,还用NUK,那时候是因为用它来吃过药,但是后来不吃药了,就不用瓶了,现在NUK的也不用了。又听说贝尔欣的好,还是不用,那看看同事用的贝亲,也买来,还是不用。

今天 去别的孕婴店看到一种,是国外的,奶嘴跟瓶身是一体的,样子特别像母乳,但是怕孩子不用又浪费了,那种一个要108,好贵的。

不知道有经验的妈妈们,是怎样培养孩子用奶瓶呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:01

我也想知道,月子过后就没有用过奶瓶,只咬不吃。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:23
晕!用“芭耐得”耽误了我偷菜。。
昨天晚上突然心血来潮想出去开心一下,可现在已经22点多了我的QQ农场的菜快要成熟了,又要出去耍,这就有点麻烦了,我老婆又不在家,她为了偷这个QQ农场的菜到是认了真的,哎不提她了。。
不行,我实在憋不做了,得去发泄一下找个漂亮点的美女,我立即给一个哥们打了电话叫他一起去,知道我这哥们怎么回答我吗,他说“OY”你打什么电话哦,我还在做事情。晕了看他比我还搞得凶。看来叫他没戏了。
还是自己出去,已经出去了都坐上车了突然想起忘了带“芭耐得”了。不带这东西不得行,没法玩。我就马上掉头回去拿,拿完就急忙出发,希望回来赶得上“菜”熟的时间。
哇今天的美女多哦,我就挑了一个开始运动了,使劲!使劲!搞了大半天才完事。这“芭耐得”太厉害了。我心想我要请我那哥们吃饭了,给我介绍这么好用的一个男性延时喷剂。
完事回马上打了个的回到家一看,菜全部被偷过了,只剩下余留的少数了。眼睛都绿了。这回老婆回来可能不安逸我了。晕~用“芭耐得”耽误了我偷菜。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 22:37

原帖由 river0515 于 2011-1-9 09:22 发表 去孕婴店看到这个:美国直购Adiri终极奶嘴一体式奶瓶,样子真的很像母乳。就是太贵了要108一个,不知道是不是要买这个来试试呢,纠结

我和你的情况刚好相反 我就是买了这个奶瓶 宝宝不吃 em28 因为它实在是太像妈妈的奶了 郁闷吧em40  我家宝宝不会吃我的奶 只喜欢奶瓶而且连宽口的奶嘴都不要 直接不吃 宁愿绝食!

点击查看全文
river0515 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:50

现在偶尔用贝儿欣的抽几口水,但是奶粉直接不喝啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 21:18

我买了个差不多两百块的英宝奶瓶还是不行,愁死我了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-26 21:38
原帖由 hikaru 于 2011-1-26 21:18 发表 我买了个差不多两百块的英宝奶瓶还是不行,愁死我了
em13 em13 em13 我也是。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 18:17

楼主跟我的宝宝一样,很饿的时候也不吸,我急死了。怎么办啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:00

em29  我家宝儿一直用的是好孩子宽口的  奶嘴宝儿很喜欢...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:00

em29  我家宝儿一直用的是好孩子宽口的  奶嘴宝儿很喜欢...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-12 21:07
签名被屏蔽