要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

哪种奶瓶更像母乳,孩子能吃啊

楼主: river0515
1467827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快上班了,想给孩子喂奶粉,可是宝宝就是不用,在月子里的时候,还用NUK,那时候是因为用它来吃过药,但是后来不吃药了,就不用瓶了,现在NUK的也不用了。又听说贝尔欣的好,还是不用,那看看同事用的贝亲,也买来,还是不用。

今天 去别的孕婴店看到一种,是国外的,奶嘴跟瓶身是一体的,样子特别像母乳,但是怕孩子不用又浪费了,那种一个要108,好贵的。

不知道有经验的妈妈们,是怎样培养孩子用奶瓶呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:35

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:49

我妞一直用贝亲的玻璃奶瓶,配的母乳实感奶嘴,还行吧

反正我妞奶嘴、乳头、勺子都吃,转换自如em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 22:07

我也是头疼啊,宝贝宁可挨饿也不吃奶瓶,什么方法可以让她接受奶瓶呀 ,神啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 22:44

原帖由 hikaru 于 2011-1-26 21:18 发表 我买了个差不多两百块的英宝奶瓶还是不行,愁死我了

我也买的这个,218,然后又花48买个英宝的匙子奶嘴,还是失败···本人对任何奶瓶及奶嘴都失去信心了,我家里的奶粉奶嘴都可以开个博物馆展览了···

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 07:53

em77 我家奶瓶都换好多也是不吸 ~~~~(>_<)~~~~ 我也要疯啦 宝宝也不吃辅食 奶少啦  宝宝最近都瘦啦em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:17

同上。再也不买奶瓶了,各种各样的买了很多,都成摆设了。

前几天,直接买了个吸水杯,还没试……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:49

是不是不是奶瓶的问题,而是奶粉的问题?宝宝不喜欢喝那个奶粉?我儿子就是不喜欢,换了三种奶粉啊,最后喝美素就没事了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:50

NUK宽口母乳实感硅胶的很好,玻璃瓶虽然不太好打理,但安全无毒。不过NUK的塑料奶瓶不含双酚A,亲只要别天天沸水煮奶瓶就没事。

其实,哪种奶嘴并没有太大关系,宝宝对奶嘴的接受程度也是因人而异,有的宝宝还不吃妈妈的只吃奶瓶呢em14 

So,那么贵的奶瓶就不要买了,万一宝宝不吃岂不是浪费。让宝宝多接触奶瓶,饿一饿再喂。不要轻易败下阵来,否则你将来上班了,难道要强行断奶么?

点击查看全文