要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

24周三维归来,宝宝很好,妈妈终于放心了,原标题:孕21周,BC胎儿左侧脑室17mm液性暗区

楼主: kelepaopao
4625727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周三维,宝宝很好,一切正常,呵呵

em25" />" />" />

祈求上天,保佑我的宝宝吧,保佑他平安无事!!!!

今天去做产检,医生说胎儿左侧脑室17mm液性暗区,并且说一般都不大于10mm,说我这个很麻烦。我也在网上查了很多资料,知道这个数值很危险,已经大于警戒线了。(警戒线:10mm-15mm)

一般脑积水会引起胎儿脊椎问题,可我的宝宝其他都一切正常,医生说可能会吸收,也可能不会,让24周的时候去做三维,如果减少到正常值就说明没有问题了。

在这里,我希望我的宝宝能够平安无事,希望能够赶紧发育好,赶紧吸收掉这可恨的液性暗区……

宝宝,妈妈等着你平安无事的好消息,妈妈真的很舍不得你,妈妈一定尽最大的努力来留住你,我可爱的宝宝……

其他数值:双顶径:5.0cm

脊柱:双光带平行排列,整齐连续

胸径:5.0cm  腹径:5.1cm  股骨长:3.3cm

胎盘厚:2.4cm,羊水深度:5.6cm

符合21周妊娠

点击查看全文
kelepaopao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 20:17

fx_lzy:给楼上几位朋友吃个定心丸,我女儿当时马上临产了,发现脑室增宽,1.8-1.9,我想有经验的都是知道这是个什么概念吧?医生已经给下死刑了,让我必须打掉,100%是脑积水,因为我这个太明显了,超过范围太多了,但是我们查了好多资料得知,脑积水是每个婴儿都会有的,是大脑发育的阶段,现在的医学筛查,宁肯错杀一千,决不放过一个,我们为什么不相信我们的宝宝就是发育的慢一点呢?我们在经过了激烈的思想斗争下,生下了我们可爱的女儿,女儿现在已经11个月了,马上要过周岁了,一次感冒都没得过,现在已经能在学步车上满家跑了,哈哈。。。请善待生命,相信生命的伟大吧!!!有问题可以M我,我愿意跟你们分享我的经历

这位姐妹的帖子让我又看到了希望,希望大家的宝宝都好好的,平安顺利生产!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 20:23

看到很多姐妹的帖子,觉得当妈的真的很不容易,整个孕期都伴随这这样或者那样的事情,欢笑和泪水常常相伴左右。

我现在对着电脑一会泪眼朦胧,一会又很轻松,觉得宝宝可以好起来。

这样的日子,真的可以逼疯一个人啊

希望这样的日子快快过去,快快过去……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 20:31

要相信宝宝  我四维也是0.9的   菩萨会保佑的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 20:47

原帖由 蓝公主 于 2011-1-8 20:31 发表 要相信宝宝  我四维也是0.9的   菩萨会保佑的

相信我们的宝宝一定会没事的,同期待!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:10

em25 em25 em25 祝福楼主!希望我们所有JMS的宝宝都健康成长!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 23:16

希望一切顺利,相信宝宝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-9 00:30
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 00:36

楼主 这个可能真的不是大问题 别太担心了 放松心情 吃好休息好 下次好好检查···· 宝宝都是健康的··妈妈要坚强 宝宝感受得到。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 01:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:55

我19周检查的时候宝宝左侧脑也有5MM的脉络丛囊肿,很担心,回来查了好多资料,基本都在22周左右吸收。于是我22周也去做B超检查,结果一点也没有啦,LZ放宽心,过几周再去检查看看,祝你好运!

点击查看全文