要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

24周三维归来,宝宝很好,妈妈终于放心了,原标题:孕21周,BC胎儿左侧脑室17mm液性暗区

楼主: kelepaopao
4627227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周三维,宝宝很好,一切正常,呵呵

em25" />" />" />

祈求上天,保佑我的宝宝吧,保佑他平安无事!!!!

今天去做产检,医生说胎儿左侧脑室17mm液性暗区,并且说一般都不大于10mm,说我这个很麻烦。我也在网上查了很多资料,知道这个数值很危险,已经大于警戒线了。(警戒线:10mm-15mm)

一般脑积水会引起胎儿脊椎问题,可我的宝宝其他都一切正常,医生说可能会吸收,也可能不会,让24周的时候去做三维,如果减少到正常值就说明没有问题了。

在这里,我希望我的宝宝能够平安无事,希望能够赶紧发育好,赶紧吸收掉这可恨的液性暗区……

宝宝,妈妈等着你平安无事的好消息,妈妈真的很舍不得你,妈妈一定尽最大的努力来留住你,我可爱的宝宝……

其他数值:双顶径:5.0cm

脊柱:双光带平行排列,整齐连续

胸径:5.0cm  腹径:5.1cm  股骨长:3.3cm

胎盘厚:2.4cm,羊水深度:5.6cm

符合21周妊娠

点击查看全文
kelepaopao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:03

谢谢大家的安慰和鼓励,我今天已经不那么担心了,而是积极的补充各种营养,尤其是对大脑发育有用的,我越来越相信宝宝是健康的,我家宝宝很好动,做彩超的时候。大夫是一会横着了,一会又竖着了,过一会人家跪下来,大夫都给逗笑了。

宝宝,妈妈相信你很坚强,快点好好长吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:38

http://bbs.bozhong.com/thread-1197099-1-1.html

淘淘妈妈的经历真的很值得让妈妈学习啊

宝宝要坚强哦,好好长,昨天爸爸还在妈妈肚子旁边比划着打你,边打边说:让你不好好长,赶快好好长,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:04

em25 em25 em25 宝宝加油,我的宝宝也要加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 20:33

谢谢各位妈妈的安慰和鼓励,24周三维BC顺利通过,宝宝一切都好,希望所有的宝宝都平安无事,顺利健康的出生em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 20:45

em25 em25 em25   

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:43
恭喜楼主 希望我宝宝也健康成长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:25
接妈妈们的棒 我想宝宝肯定也会吸收的,昨天20周做了B超左侧有0.4CM暗区,我相信三维B超的时候肯定会吸收的,相信宝宝
点击查看全文