要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

米粉的纠结!!

楼主: 梁ヤ寶貝
1901842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直是纯母乳亲喂的,现在想加米粉,又在琢磨米粉的牌子和种类。

前几天打疫苗,赠了一小包亨氏,想着先给试试吧,没想到宝宝还挺爱吃的。后来发现,亨氏的含糖,不想给宝宝吃带糖的米粉,换了美国嘉宝,味道挺清淡的。昨天第一次吃,没吃几口,全吐出来了。以为是刚吃过奶,又喂多了?今天又一次试吃,2口之后开始皱眉,不想张嘴了。作罢!2小时后换了亨氏,大口小口的吃了不少。

于是乎开始纠结,真不想给宝宝吃带糖的亨氏,可是嘉宝她又不爱吃,我该怎么办呢?妈妈们都在喂什么米粉?有口感好又不含糖的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:00

我家一开始吃雀巢的,前几天换了下亨氏的,她不爱吃,现在又换回雀巢的了,

雀巢的说是不含糖,也不知道真假~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:44

都没有吃英氏的吗?我家可喜欢吃了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 22:06

吃得喜宝,很好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 23:19

試着在嘉寶米粉裡放點水果泥混閤一下,這樣就有點甜味了,可能會吃哦,我家的寶寶還沒加輔食呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:32

我婆婆家是乡下  有那种大的生火的灶台  煮饭的时候弄个小碗放在米中间  等煮好饭 就有香喷喷的米糊了  又方便又健康

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:58

我家一开始就吃的亨氏,宝宝很爱吃,准备换嘉宝的燕麦米粉给他尝尝。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:22

我宝宝吃的伊威的米粉..米香味道..而且不是很甜...宝宝挺爱吃的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:56
天,还真有安豆米粉,昨天在我们这,一个妈妈给孩子吃的安豆米粉里有一只苍蝇,找厂家,厂家想赖帐,后来通过媒体给赔了5000,我看了还说谁给孩子吃这样不知名的米粉,特写看看还是韩国的,没想到真有吃的啊,希望那个妈妈看了赶紧扔了吧…我家妞吃嘉宝和雀巢的,雀巢不含糖。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:04

我们也是刚开始加米粉,吃的也是亨氏,吃得不错,自己磨的米糊虽然纯天然,但是含的维生素和微量元素少啊,宝宝这个时候需要补铁和锌了,所以我还是决定给宝宝吃米粉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:54

最近也在烦恼这件事情,不过我奶很足,还够宝宝吃。所以还想再等等,就怕宝宝肠胃不适应!

点击查看全文