要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

米粉的纠结!!

楼主: 梁ヤ寶貝
1903242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直是纯母乳亲喂的,现在想加米粉,又在琢磨米粉的牌子和种类。

前几天打疫苗,赠了一小包亨氏,想着先给试试吧,没想到宝宝还挺爱吃的。后来发现,亨氏的含糖,不想给宝宝吃带糖的米粉,换了美国嘉宝,味道挺清淡的。昨天第一次吃,没吃几口,全吐出来了。以为是刚吃过奶,又喂多了?今天又一次试吃,2口之后开始皱眉,不想张嘴了。作罢!2小时后换了亨氏,大口小口的吃了不少。

于是乎开始纠结,真不想给宝宝吃带糖的亨氏,可是嘉宝她又不爱吃,我该怎么办呢?妈妈们都在喂什么米粉?有口感好又不含糖的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:39

我刚买了修正的有机不含糖米粉。不过跟别的比挺贵的。59一盒。明天试试。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-10 23:03
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 00:27

我们吃双熊,儿子很爱,那个味道超级好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:00

我家也是吃合生元的,但吃多了也是不爱吃的,没什么味。得加点菜料进去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:10

有宝宝吃雀巢的么

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:16

em28 我们那边都是自己拿米去磨的。我家现在就是吃从老家带的。不过要加点奶粉才吃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:00

米粉

合生元的,有机的,味道很清淡!宝宝蛮喜欢的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:24

我打算给宝宝自己熬粥吃,上次给他吃了几口,他也不挑

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:56

我家4个月开始一直吃的亨氏,不同口味的轮流吃,偶尔我也会在原味米粉里加上不一样的食材,比如菠菜,蛋黄,番茄,南瓜,虾肉,肝泥等等,虽然知道含糖,但是我想既然是大品牌,绝对是安全的吧,现在6个月了,刚开始尝试依威的核桃米粉和高蛋白肝粉,据说不含糖,宝宝也挺爱吃的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 23:26

em30 我想等宝五个月生再试米糊

点击查看全文