要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

米粉的纠结!!

楼主: 梁ヤ寶貝
1899942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直是纯母乳亲喂的,现在想加米粉,又在琢磨米粉的牌子和种类。

前几天打疫苗,赠了一小包亨氏,想着先给试试吧,没想到宝宝还挺爱吃的。后来发现,亨氏的含糖,不想给宝宝吃带糖的米粉,换了美国嘉宝,味道挺清淡的。昨天第一次吃,没吃几口,全吐出来了。以为是刚吃过奶,又喂多了?今天又一次试吃,2口之后开始皱眉,不想张嘴了。作罢!2小时后换了亨氏,大口小口的吃了不少。

于是乎开始纠结,真不想给宝宝吃带糖的亨氏,可是嘉宝她又不爱吃,我该怎么办呢?妈妈们都在喂什么米粉?有口感好又不含糖的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:38

我们吃HIPP,有机米粉,超棒哦。

从四个月吃到现在了,几乎尝遍了所有HIPP的口味,呵呵……

点击查看全文
梁ヤ寶貝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 14:44

楼上的,HIPP的米粉甜吗?

我想给宝宝吃米粉的原因是米粉里添加了很多钙铁锌什么的。看刘纪平的书里也说,米粉会比自己做的米糊要好~所以纠结啊纠结!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 14:51

我也很关心这个问题,孩子马上也要开始吃了。

等待中....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 14:55

我家吃的孕婴店卖的,安豆米粉,韩国牌子,杭州出的,闻着是纯正米香,就是牌子不响,不知道好不好,所以没有天天吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:15
em33 em33 em33
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:29

合生元的米粉,吃的还好em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:37

我宝在吃合生元 第一次吃  看起来还蛮喜欢的 我尝了下只一点点甜  是有机大米制的 应该不错  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:41

我们一直就是吃美国版的嘉宝 特别爱吃啊~~呵呵~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:44

这段时间又再美国那边买了很多不同牌子的米粉 Earth's Best , Happy baby ,Gerber的 经常不过都是不含糖的 有机天然的 经常换换口味 免得吃腻了 呵呵 等适应了果泥以后 还可以加果泥在米糊里面 希望他喜欢~~

点击查看全文
梁ヤ寶貝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:27

楼上宝宝的衣服我家有件粉色滴,可惜没穿到~在淘宝上转呢~

我已经放弃嘉宝了。这正冲在豆浆里加了阿胶膏自己喝呢,我觉得挺香的呀~

我家宝一吃就作恶心状!我太无奈了~

准备试试国产雀巢,看也不含糖的~~也许我家宝给我省钱?不愿意吃洋货??

点击查看全文