要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

待孕也快乐23192540欢迎你(金猪年7月份已经又有7位JM好孕了)

楼主: 我想BB
60269359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群里现在150位JM,好孕JM越来越多,为方便好孕的JM交流,我们已另建一个好孕金猪宝宝群30547589,希望我们能有一条龙的交流平台!

恭喜群里所有好孕的JM!!!!同时也希望所有待孕的JM都能早日好孕,早日进入我们的金猪宝宝群!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-18 08:21

溶血的问题最好是去医院检查一下,各人的身体情况不一样的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-18 08:23

谢谢楼上的姐妹,我会转告那位小姐妹的[em04]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-18 08:45
今天周末了,虽然有点冷嗖嗖的,但是外面却阳光明媚,真是个快乐的星期六,希望大家的心情都一样明媚[em07]
点击查看全文
我想BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-18 10:14

今天是我做过造影的第四天了,为什么肚子还是涨的呢?郁闷。

同时也希望更多的JM来和我交流,群里所有的JM都在等待着你。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-18 18:10
怀个孩子不是一件容易的事情,怀上了要保住孩子、让宝宝健康更不是一件容易的事情,所以请已经怀孕的姐妹一定要小心,不要因为自己的一时疏忽而追悔莫级啊,流产有时候就在一瞬间---------[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 11:43

如果吃了排卵药卵泡还是没有发育起来怎么办?

代一个姐妹问的,请大家帮帮忙

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 12:00
好消息来了,我们群里丁丁常州10。23和kenzo 10.15,从她们的情况看应该都是好孕了,5天之内就可以全部都确定了,请大家静候她们的好消息吧!!![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 12:18

我是79的 试孕的第三个月 11.10新周期 这个周期第一次用排卵试纸,希望好孕

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 13:15
我想要小孩已经两个月了,近来才发现这个论坛,想不到有这么多和我有同样心情的姐妹们.这个月月经已超过十天了,用试纸测没有,到底是怎么回事?请有经验的姐妹们,关注一下我的问题,心情比较郁闷,我叫小叶子2006,本论坛有我的贴子,知道的麻烦给个回复.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 13:24
48楼的姐妹,希望你这个月有好消息可以告诉我们哦!楼上的小叶子,不知道你平常例假情况如何?有的怀孕了也测不出来的,有的很快就测出来了。不过,在没有确定之前,建议你把自己当准妈妈对待,不要随便吃药或者其他的。如果你想早点确定,去医院查血也是一个好办法哦!如果有其他疑问,请大家加我们的群:待孕也快乐23192540,很多姐妹可以一起分析和交流哦。[em04][em04][em04]
点击查看全文