要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

待孕也快乐23192540欢迎你(金猪年7月份已经又有7位JM好孕了)

楼主: 我想BB
60277359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群里现在150位JM,好孕JM越来越多,为方便好孕的JM交流,我们已另建一个好孕金猪宝宝群30547589,希望我们能有一条龙的交流平台!

恭喜群里所有好孕的JM!!!!同时也希望所有待孕的JM都能早日好孕,早日进入我们的金猪宝宝群!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:09

谢谢,我已加入该群,姐妹们帮我分析和交流,很感谢.请问您在群里叫什么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-20 08:12

新的一个星期又开始了,希望我们所有的姐妹都有一个新的期待,期待宝宝快来!!!!!!!!

小叶子2006,在群里我们会再见面的哈

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
我想BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 08:48

今天终于可以回来给大家汇报我老公的检查结果了。

昨天我们去了医院给老公做了精液分析检查,结果还是比较令人高兴的,上次是60分钟精液不液化,这次是55分钟精液完全液化。这让我们比较兴奋,于是我也去找了那个中医,让他给我调YJ,当他知道我输卵管不能时就说,给我熬中药以调输卵管主主,调YJ为辅,如果一个星期内给我调了输卵管我没有感觉的话就只调YJ,因为我输卵管一侧是畅通的,所以并不会影响怀孕。昨天我开始喝第一副药,不过真的很难喝,第一天我把喝进去的药几乎全吐了,今天晚上我得想办法把药全喝进去,没办法为了能早点要BB嘛。也希望所有有问题的JM都能有我们这样的喜人进展。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-20 08:56

恭喜楼上姐妹在造人计划上的可人进展,我老公也有不液化的问题,你老公是怎么治疗好的啊,我会在群里向你请教,你快点上线啊,我急我急我急急急急!!!!!!!

[em01]
点击查看全文
我想BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 09:49

谢谢JM的祝福,同时也希望更多的JM能有好孕的消息,也希望路过这儿的JM能留下你的祝福,也祝福你!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:22

走过,路过,千万不要错过!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:33
我在这里发布一个消息,希望姐妹们能够关注一下!我在群里(待孕也快乐:23192540)和一个姐妹交流,她给我说了一个很特别的例子:有个女的怀孕了5个月也不知道,因为她怀孕后每个月照常来例假,照常穿高跟鞋,只是感觉喜欢吃肉了,还被婆婆笑话呢.到第5个月的时候,有一天吃饭觉得肚子里有个什么东西动来动去的,就很奇怪,然后去医院检查,发现已经有5个月的身孕了.这个女的直到生孩子前一个月才没有来例假了.真是一件奇事!!!!所以请试孕的姐妹们一定要多方面注意自己的身体变化,不能单单以来没有来例假来判断好孕没有!!!!![em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:35
怎么没有我的签名了呢,哦,忘记登陆了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:58

小琳,上来冒个泡哦

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:01
终于找到这里来了,真难找啊。我是82年的,已经好孕了:)祝所有的未准妈妈马上都升级哦~~!!![em01]
点击查看全文