要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕28周,宝宝为什么会缺氧呢,糖筛也没过

楼主: 草儿123
2023925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天,宝宝动的少而且轻,但胎心正常,150左右。

昨天宝宝动的还行,但胎心在160左右,担心缺氧,去医院医生让吸氧了,吸完氧后胎心正常。医生让我连吸3天,不过我不想去了,今年郑州的冬天很异常,入秋以来没怎么下雨而且经常大风,干燥得很,医院好多感冒发烧的孕妇,我怕传染。

我除了偶尔腰痛外其他一切正常,所以很奇怪宝宝怎么会缺氧呢?姐妹们有这样的情况吗?很担心宝宝。

另外本来昨天没准备做糖筛,所以前天晚上还在吃甘蔗和梨,但因为担心缺氧去医院后顺便把糖筛也做了,喝50g糖水一小时后是8.2,高了,医生让做糖耐,又要受罪了。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:11

原帖由 April-2011 于 2011-1-8 19:52 发表 我今天也觉得宝宝动的比较少且轻,然后就去医院了,可是医生说刚25周本来就不规律,让我又回来了。希望我们的宝宝都能平平安安的

是啊,现在只能求菩萨保佑我们的宝宝,做妈妈真不容易。

我今天是28周整了,昨天今天宝宝动的次数还差不多,就是力量还是轻,想今天再去医院了,看能不能搞清楚缺氧的原因,是脐带绕颈还是贫血啥的。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:13

原帖由 古典风华 于 2011-1-8 20:07 发表 氧气不能总吸 对孩子不好 白天建议少开会窗户换换空气 买个加湿器 我以前住婆婆家就是因为太热了 空气不好 也不开窗户 我喘气费劲 孩子就跟着缺氧 后来我回妈妈家住就好了

乖,我们预产期只差一天哦,我的4月3号,愿菩萨保佑我们的宝宝。

我妈也说是我家里空气不好造成的,我最近也经常开窗户了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 09:56

em49 真的要时刻关注孩子啊

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:39

昨天去医院了,胎心正常,但医生还是让吸半小时氧,吸氧的时候宝宝动的挺欢。

然后又做了彩超,一切正常,小孩双顶径72mm,股骨长52mm,医生关键是脐动脉S/D:2.5,但数据是正常的,医生说应该不缺氧。

又验了血常规,有点贫血,医生开了生血宁片。

最后医生只是让继续回家观察,数胎动,如果胸闷再吸氧。

哎,宝宝,不要吓妈妈了,你睡饱了就活动活动手脚好不好?

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:50

我家宝的胎动不是每天都一样的,有时候两天动的欢,有时候动的少而且轻,那要怎么判断缺氧呢,我有胎心仪,但要自己数的,我不大会数,总会数的不一样,缺氧的时候我们大人会有什么表现吗,我经常会胸闷的感觉呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:58

我家bb一个礼拜总有一天很安静,平常就动的多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:04

我也郑州的。支持下老乡,放宽心,宝宝很坚强。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:11

我家宝宝到晚上才动得欢,半夜硬是把我踢醒。白天我倒很少去留意。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:09

原帖由 Angel8110 于 2011-1-10 11:50 发表 我家宝的胎动不是每天都一样的,有时候两天动的欢,有时候动的少而且轻,那要怎么判断缺氧呢,我有胎心仪,但要自己数的,我不大会数,总会数的不一样,缺氧的时候我们大人会有什么表现吗,我经常会胸闷的感觉呢。

我在你这时候也是有时动的欢有时动的轻,不过据说这时胎动还没规律,所以我没介意。

胎心仪我家也是数的,我都是按一分钟或者半分钟来数的,我觉得宝宝缺氧自己症状不明显,胸闷也是睡觉时一小会儿,就是胎动少让我担心。

点击查看全文