要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕28周,宝宝为什么会缺氧呢,糖筛也没过

楼主: 草儿123
2027825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天,宝宝动的少而且轻,但胎心正常,150左右。

昨天宝宝动的还行,但胎心在160左右,担心缺氧,去医院医生让吸氧了,吸完氧后胎心正常。医生让我连吸3天,不过我不想去了,今年郑州的冬天很异常,入秋以来没怎么下雨而且经常大风,干燥得很,医院好多感冒发烧的孕妇,我怕传染。

我除了偶尔腰痛外其他一切正常,所以很奇怪宝宝怎么会缺氧呢?姐妹们有这样的情况吗?很担心宝宝。

另外本来昨天没准备做糖筛,所以前天晚上还在吃甘蔗和梨,但因为担心缺氧去医院后顺便把糖筛也做了,喝50g糖水一小时后是8.2,高了,医生让做糖耐,又要受罪了。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:10

原帖由 mldren 于 2011-1-10 11:58 发表 我家bb一个礼拜总有一天很安静,平常就动的多。

我们预产期同一天哦乖,我肚子里的宝贝比之前安静了好几天了,检查又没有问题,哎。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:11

原帖由 可人妈咪 于 2011-1-10 12:04 发表 我也郑州的。支持下老乡,放宽心,宝宝很坚强。

谢谢老乡,希望宝宝坚强。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:13

原帖由 mayi852003 于 2011-1-10 12:11 发表 我家宝宝到晚上才动得欢,半夜硬是把我踢醒。白天我倒很少去留意。

又一个同一天的预产期哦,我很期待再次在夜里被宝宝踢醒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:20

我家宝宝平时动的很轻柔,今天异常频繁,幅度还大,我担心了半天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 02:56

em14 是呀,我18周的时候被医生提前了几天,本来是5号的呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 02:57

加我qq吧,到时候看看宝宝是不是同天的生日。qq:59805196

点击查看全文