要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

周期短的jm的好孕楼(都进来踩啊,踩了就好孕)

楼主: winney420
2081585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实很早就在考虑着要孩子,但是因为工作的关系,把计划放在了下半年。8月下旬才开始不采取措施,但是想想,哪有第一次准备就能马上有那?再说自己那段时间每天很累,情绪不好,为工作的事情在单位大哭了几场。其实那个时候就埋下了不好的种子。
9月3日,我发现快要来yj,于是愚蠢得还吃了益母草颗粒。然后zzy发现自己怀孕了。40天左右有见红,打黄体酮,在家休息。上班两天后又出现见红,躺了四天之后也就是51天流产,清宫。医生说这很正常,但是半年后才能考虑要孩子。
第一次yj已经快结束,身边准备怀孕的人要么有了结果,要么积极准备,而我只能闲逛。

准备中医调理,平时月经非常规律,但是周期短,只有26天,不知道这是好还是坏?有相同经历的姐妹进来,大家一起聊。

我在网易的健康频道看到了关于月经周期是否正常的说法,觉得很有道理,给周期短的姐妹分享一下。

周期问题

正常的周期:包括经期的4-5天在内,一个正常的月经周期通常为22天至35天,但是如果你的周期稍短一些或略长一些你不必担心,标志身体健康最关键的特点是拥有规律的周期,即使这个周期不是非常贴近平均指数,有的人可能会出现经期内几天有出血,然后停止,然后几天内继续出血的情况,即使这样也是正常的,因为毕竟你的周期是可以预见的,不会太迟也不会太早。

异常的周期:经期本身就超过7天属于不正常的月经周期,医生会建议你服用口服避孕药来规律你的经期,或检查你的子宫内是否存在肌瘤,或你做一个甲状腺功能的检查。

报名中.....

ID 周期 备注

winney420

自然流产并清宫

慕然回首

xhttx

25-26

好想当猪妈妈

25-26

稳稳的妈妈

24-26

雪蛤宝宝猪

第二个月试孕

吉妈

26-28

baboo

wacklen

24-27

春天到了

joycemin

流留

25-27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-17 21:31
算我一个,短周期,25左右
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 22:44
把帖子顶起来啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 22:48
我也是25-26天,可能是子宫肌瘤惹的祸,每次还很多,不过第三天就好多了,但愿大家一起HY[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-17 23:01

11.15YJ,25-26天周期,检查过其他都正常的,就是会痛经,经过调理后近三个月已经好转了!

让我们一起等待好孕.希望来到这里的JMM都能好孕!

[em01]
点击查看全文
winney420 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-18 15:30

大家加油啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 19:39
已经进来报到过了,为什么没列入表格呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-18 20:04

不好意思。稳稳妈妈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-18 20:10

我的周期25天,第2个月试孕。

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-18 20:15

winney,加我一个吧,平时周期26或28天,不过这个月PL推迟了4天,嘿嘿,还都是偶数。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-18 20:32

窗外一直下着讨厌的秋雨,秋天的雨代表着衰败,一场秋雨一场凉。马上就要冬天了。下雨不能出门,洗的衣服老也不干,出门骑车不安全。而且气温一天一天低了下来。

yj的第三天,我对lg说我周期短,出血多,所以虚。他说也对。

周期短是否就是黄体不足呢?

看看好像我最低温到下次yj来也有14天,象早pl的那种样子。是否还是黄体不足呢?

乌鸡白凤丸估计还得吃了。

点击查看全文