要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

周期短的jm的好孕楼(都进来踩啊,踩了就好孕)

楼主: winney420
2084185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实很早就在考虑着要孩子,但是因为工作的关系,把计划放在了下半年。8月下旬才开始不采取措施,但是想想,哪有第一次准备就能马上有那?再说自己那段时间每天很累,情绪不好,为工作的事情在单位大哭了几场。其实那个时候就埋下了不好的种子。
9月3日,我发现快要来yj,于是愚蠢得还吃了益母草颗粒。然后zzy发现自己怀孕了。40天左右有见红,打黄体酮,在家休息。上班两天后又出现见红,躺了四天之后也就是51天流产,清宫。医生说这很正常,但是半年后才能考虑要孩子。
第一次yj已经快结束,身边准备怀孕的人要么有了结果,要么积极准备,而我只能闲逛。

准备中医调理,平时月经非常规律,但是周期短,只有26天,不知道这是好还是坏?有相同经历的姐妹进来,大家一起聊。

我在网易的健康频道看到了关于月经周期是否正常的说法,觉得很有道理,给周期短的姐妹分享一下。

周期问题

正常的周期:包括经期的4-5天在内,一个正常的月经周期通常为22天至35天,但是如果你的周期稍短一些或略长一些你不必担心,标志身体健康最关键的特点是拥有规律的周期,即使这个周期不是非常贴近平均指数,有的人可能会出现经期内几天有出血,然后停止,然后几天内继续出血的情况,即使这样也是正常的,因为毕竟你的周期是可以预见的,不会太迟也不会太早。

异常的周期:经期本身就超过7天属于不正常的月经周期,医生会建议你服用口服避孕药来规律你的经期,或检查你的子宫内是否存在肌瘤,或你做一个甲状腺功能的检查。

报名中.....

ID 周期 备注

winney420

自然流产并清宫

慕然回首

xhttx

25-26

好想当猪妈妈

25-26

稳稳的妈妈

24-26

雪蛤宝宝猪

第二个月试孕

吉妈

26-28

baboo

wacklen

24-27

春天到了

joycemin

流留

25-27

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-18 20:37

winney也在呢。周期短可能是会血虚。我上次看中医,也说我是虚寒。

你吃白凤丸是自己买来吃呢?还是医生建议的?我之前也吃过,不过老是长痘,就没吃了。那个中医说我是虚又不受补,所以不能补得太急,得慢慢来。

另外,只要高温期能在12天以上,黄体就应该没问题。因为经常在第12天就PL,我曾经一度担心过泡泡的质量。后来做过PL监测,发现每次都能长到20以上,而且能排出。如果不放心,就做一下PL监测吧。

我觉得周期26-28天都算标准的,不用担心。

点击查看全文
winney420 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-18 20:44

医生给我开了乌鸡白凤丸,我吃完了。因为前几天感冒,没继续去开。还开了金水宝胶囊。补肾的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-18 20:48

送给大家一些话,是一个孩子写在作业本上的,几米的话,我也很喜欢。

向日葵告诉我,
只要面对着阳光努力生长,
日子就会变得单纯而美好……”

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-18 20:48

金水宝就是虫草呀,补肾最好了,不过蛮贵的,呵呵

winney,天气凉了,要注意保暖,穿多些。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163854127.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-18 20:50

谢谢吉妈。北京更冷吧,下雪了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-18 21:09
经典组合适合准备怀孕的育龄女性。

体位名称:

睡眠式呼吸法:帮助练习腹式呼吸,净化血液,增加细胞含氧量。

摇摆式:轻柔按摩脊柱,促进血液循环;

坐式腰背强壮功:加强下背部及腰部力量;

上升腿式:加强腰腹部力量。

肩倒立:按摩甲状腺,加强下半身血液循环;

犁式:整个脊柱网络有益,消除腰围线、腿部脂肪,调整甲状腺,治疗月经失调。

鱼式:调整甲状腺,松果腺补充精力,滋养脊柱,纠正不正常月经。

眼镜蛇式:消除椎间盘错位,消除背部与颈部区域的僵硬不灵和紧张。纠正女性机能失调。

婴儿式:按摩腹部器脏,减缓前式紧张。

仰卧放松功:放松全身肌肉,舒缓神经。

动作要点:

用鼻子呼吸,动作缓慢,呼吸与动作配合;生理期间勿做倒立及颠倒练习;

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-18 22:17
我是28天一周期的,上个月工作太累太紧张,变成24天,没中奖,进来和JM们一起等下一次机会啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-18 22:21

winney, MSN和QQ号码已经专递到府上了,呵呵。

北京今年是暖冬,现在树叶儿还没掉光呢!不过一早一晚也挺冷的。

MM也练习瑜珈的吗?看样子还是高手呢,我只会做其中的1-2个动作。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-18 22:53

Winney,周期短不是满好的吗?我以前要31-34天左右呢,现在中医调理后竟然周期变短了,只有29天了还挺得意的。我有过两次流产的经历,现在调理了快5个月了,真是度日如年啊。眼看半年快到了,可是心里还满担心的

我们一起努力吧!就不信没有过不去的坎!

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-18 22:55
以下是引用甜妈盼望宝宝在2006-11-18 22:53:42的发言:

Winney,周期短不是满好的吗?我以前要31-34天左右呢,现在中医调理后竟然周期变短了,只有29天了还挺得意的。我有过两次流产的经历,现在调理了快5个月了,真是度日如年啊。眼看半年快到了,可是心里还满担心的

我们一起努力吧!就不信没有过不去的坎!

[em06]
是啊,只要规律就好,欢迎到我的楼里来。
点击查看全文