要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

50天居然没胚芽啊,太伤心啦

楼主: 嗖發咪來哆
1494134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕50天,去医院检查,子宫体积增大,宫内可见2.2*1.9cm妊娠囊,囊内可见卵黄囊,未见胚芽和胎心。太伤心了,妊娠反应都好几天了,难受也就忍了可居然是个坏结果,em81 医生让做人流,哭了一下午,心情相当沉重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:49

49天还早,不要轻易放弃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:23

em41  O(∩_∩)O~。  大家姐妹多多加油哟。一切都会好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:31

先抱抱楼主,我的情况跟亲一样,哭了一天了,看了这个帖子,多少得到一些安慰。我孕8周了,查了B超,有1.95*1.56cm胎囊,可见卵黄囊、胎芽,但无胎心,医生看了结果,直接判了死刑。但我不甘心,我从来没出过血,哪怕宝宝真的不行了,我也要等到自己出血才会放弃。我们都要坚强,不管结果怎样,只要我们坚持过了,就不会后悔。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:34

原帖由 大眼睛图图 于 2011-1-7 21:35 发表
这个医生的结论也太草率啦!他是想挣那份流产手术的钱吧?我54天去,也没胎芽和胎心,医生让我过两周再去,等再去,70天的时候,就什么都有了~~我一开始测,HCG才20多~~后来证实,是我排卵晚,宝宝B超的孕周比按末次月经算的一直都是小10天,现在宝宝在我肚子里可欢实啦~~千万别放弃!

想问一下亲,你在50天到70天之间有没有做过什么保胎的努力呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 23:00
原帖由 wtf521 于 2011-1-7 22:34 发表 想问一下亲,你在50天到70天之间有没有做过什么保胎的努力呢?
我没保过胎,没流血没腹痛,而且很多医生也不建议轻易保胎~就是正常生活,然后等了两周再去做B超,胎心什么的就有了~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 23:19

才50天呢,别急着做人流啊,我当时49天的时候去做B超也看不见胎芽和胎心,当时做B超的那个女医生很冷漠而且很不负责任的说了一句话:都49天了还看不见,多半是不行。我结婚五年多了,经历过宫外孕还经历过流产,老公之前有弱精症一直在吃药,所以怀上这个BB也是相当不易,当时听了医生的话我心里很难受,但我还是没有听她的马上去做人流,坚持再等一段时间,在煎熬中等到了快70天的时候我就换了一家医院检查,一做B超胎芽胎心都有了,当时医生说胚胎存活的时候我简直都不敢相信自己的耳朵,连问了好几次才敢相信。现在我家BB已经快30周了,我很庆幸当时我没有听医生的话马上去做人流。所以我建议你再等一段时间看看,如果实在是不放心的话可以每隔两天去查血HCG看看翻倍的情况,如果翻倍的情况好的话应该没有多大问题的,多给BB一点时间,每个BB的情况都不一样,有些BB是会发育得慢一点点,别轻易放弃,加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 23:19

才50天呢,别急着做人流啊,我当时49天的时候去做B超也看不见胎芽和胎心,当时做B超的那个女医生很冷漠而且很不负责任的说了一句话:都49天了还看不见,多半是不行。我结婚五年多了,经历过宫外孕还经历过流产,老公之前有弱精症一直在吃药,所以怀上这个BB也是相当不易,当时听了医生的话我心里很难受,但我还是没有听她的马上去做人流,坚持再等一段时间,在煎熬中等到了快70天的时候我就换了一家医院检查,一做B超胎芽胎心都有了,当时医生说胚胎存活的时候我简直都不敢相信自己的耳朵,连问了好几次才敢相信。现在我家BB已经快30周了,我很庆幸当时我没有听医生的话马上去做人流。所以我建议你再等一段时间看看,如果实在是不放心的话可以每隔两天去查血HCG看看翻倍的情况,如果翻倍的情况好的话应该没有多大问题的,多给BB一点时间,每个BB的情况都不一样,有些BB是会发育得慢一点点,别轻易放弃,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:22
原帖由 大眼睛图图 于 2011-1-7 23:00 发表
我没保过胎,没流血没腹痛,而且很多医生也不建议轻易保胎~就是正常生活,然后等了两周再去做B超,胎心什么的就有了~~~

亲我今天又去医院查了血,结果还没拿到。医生说如果HCG明显下降,那多半就是不行了。医生也说不要盲目保胎,让我再等等看。我也是不流血不腹痛,偶尔会有一点点腰酸和小肚子下坠的感觉。这段日子好煎熬啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:28
看了亲的经历,信心倍增。医生的做法让我很不理解。为什么不主动让我去验血,而非要等到我自己要求才可以呢。要不是来这里看到各位亲们的建议,我自己都不知道验血也可以看出怀孕的状况。也怪我自己太无知了。
原帖由 我爱王小狗 于 2011-1-7 23:19 发表
才50天呢,别急着做人流啊,我当时49天的时候去做B超也看不见胎芽和胎心,当时做B超的那个女医生很冷漠而且很不负责任的说了一句话:都49天了还看不见,多半是不行。我结婚五年多了,经历过宫外孕还经历过流产,老公之前有弱精症一直在吃药,所以怀上这个BB也是相当不易,当时听了医生的话我心里很难受,但我还是没有听她的马上去做人流,坚持再等一段时间,在煎熬中等到了快70天的时候我就换了一家医院检查,一做B超胎芽胎心都有了,当时医生说胚胎存活的时候我简直都不敢相信自己的耳朵,连问了好几次才敢相信。现在我家BB已经快30周了,我很庆幸当时我没有听医生的话马上去做人流。所以我建议你再等一段时间看看,如果实在是不放心的话可以每隔两天去查血HCG看看翻倍的情况,如果翻倍的情况好的话应该没有多大问题的,多给BB一点时间,每个BB的情况都不一样,有些BB是会发育得慢一点点,别轻易放弃,加油! ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:32
原帖由 wtf521 于 2011-1-8 17:22 发表 亲我今天又去医院查了血,结果还没拿到。医生说如果HCG明显下降,那多半就是不行了。医生也说不要盲目保胎,让我再等等看。我也是不流血不腹痛,偶尔会有一点点腰酸和小肚子下坠的感觉。这段日子好煎熬啊。
如果HCG有下降的话,确实是不太乐观~~腰酸和小肚子坠是正常的孕期反应~~怀孕初期多多少少都会这样地~~MM放宽心,拿到结果再说~~现在的医生看的病人多了,所以他们都满不在乎的,他们才不管你着急不着急呢~~~
点击查看全文