要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

50天居然没胚芽啊,太伤心啦

楼主: 嗖發咪來哆
1495934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕50天,去医院检查,子宫体积增大,宫内可见2.2*1.9cm妊娠囊,囊内可见卵黄囊,未见胚芽和胎心。太伤心了,妊娠反应都好几天了,难受也就忍了可居然是个坏结果,em81 医生让做人流,哭了一下午,心情相当沉重
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 17:58

em25 em25 em25 是啊,不要听医生的,给我看的那个医生就好,我是60天的时候BC的孕囊21*16MM,其他的什么都没有,医生说有点小,回家注意休息。一星期后复查。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 16:53
原帖由 大眼睛图图 于 2011-1-8 17:32 发表
如果HCG有下降的话,确实是不太乐观~~腰酸和小肚子坠是正常的孕期反应~~怀孕初期多多少少都会这样地~~MM放宽心,拿到结果再说~~现在的医生看的病人多了,所以他们都满不在乎的,他们才不管你着急不着急呢~~~

亲,我验血的结果出来了。上面显示是HCG大于15000,医生只说看验血是正常的,让我接着等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 20:58

em25 em25 em25 em25 

菩萨保佑

宝宝要坚强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:49
才50来天,别担心,发育晚点都是这样的,还有妊娠反应就不要担心,到70天再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:39
不要过多去想,只要没有腹痛和出血,继续保胎,然后3个月的时候再去吧,我都准备这样。48天的时候只见孕囊,要相信宝宝
点击查看全文