要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

50天居然没胚芽啊,太伤心啦

楼主: 嗖發咪來哆
1490134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕50天,去医院检查,子宫体积增大,宫内可见2.2*1.9cm妊娠囊,囊内可见卵黄囊,未见胚芽和胎心。太伤心了,妊娠反应都好几天了,难受也就忍了可居然是个坏结果,em81 医生让做人流,哭了一下午,心情相当沉重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:26

多等等吧。。等六十多天再去做个BC,。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:30

别轻易放弃啊,我也是周期晚,所以还没做BC,打算11号去做一下,看看情况,希望老天爷保佑一切顺利!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:36

em25 em25 em25 愿天下所有的宝宝都平安,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:41

我也是60天+才有的 男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:53

MM,我给你信心啊!

我60天的时候去B超,孕囊2.2cm,只有胎芽,没有明显胎心搏动。显示只有6周多,大夫说可能停育了,我当时也很郁闷,但是妊娠反应一直都有的。我验了BHCG和孕酮,都还不错。大夫让我2周再去B超,我婆婆就一直拦着我不让我去。我觉得自己也没事,就没去。

现在是B超显示的12周了,我昨天去医院做了B超,宝宝很健康,B超时还动呢,现在也能感觉宝宝在肚子里动。

所以你别伤心了,也别哭了,对宝宝不好的。要相信宝宝是坚强的,大夫现在就会吓唬人,阴道出点血就说是要流产,没看到胎芽或者胎心就说停育。如果受孕晚,很可能会出现没有胎芽胎心的情况,我觉着只要是确定宫内,然后又有反应就安心养胎,实在不放心可以验BHCG看增长的情况。

em25

保佑我们的宝宝都健康的长大,平安的来到我们身边

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:05

不要着急,我50天也没看到,至今没去,没流血没腹痛,有了卵黄囊了没事的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:18

姐妹别轻易放弃。我是2010年6月14日的末次月经。到50天的时候照B超医生说的是没卵黄囊,胚芽及原始胎心管拨动   建议我过10天再去复查。  

过10天复查的结果是 宫内见一妊囊,期间见卵黄囊,可见胚芽及心管搏动。宫内早孕6周+。 (小了两周左右)

后来去做优生筛都是好好的。只是B超医生检查说宝宝一直是偏小的,可能是排卵期推后。

你也不要台着急了。一切都会好的,多吃点营养的东西。宝宝一定健康。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:25

姐妹别轻易放弃。我是2010年6月14日的末次月经。到50天的时候照B超医生说的是没卵黄囊,胚芽及原始胎心管拨动   建议我过10天再去复查。  

过10天复查的结果是 宫内见一妊囊,期间见卵黄囊,可见胚芽及心管搏动。宫内早孕6周+。 (小了两周左右)

后来去做优生筛都是好好的。只是B超医生检查说宝宝一直是偏小的,可能是排卵期推后。

你也不要台着急了。一切都会好的,多吃点营养的东西。宝宝一定健康。 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1398573-1-1.html

楼上你和我一样,我也是6月14日的未次月经,现在宝宝已经快7个月了,当初我家宝宝也是60天才查到有胎芽和胎心搏动的,别急,相信宝宝会很坚强的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:35

这个医生的结论也太草率啦!他是想挣那份流产手术的钱吧?我54天去,也没胎芽和胎心,医生让我过两周再去,等再去,70天的时候,就什么都有了~~我一开始测,HCG才20多~~后来证实,是我排卵晚,宝宝B超的孕周比按末次月经算的一直都是小10天,现在宝宝在我肚子里可欢实啦~~千万别放弃!

点击查看全文