要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我该不该生气?老公哥家的孩子在我屋子偷东西吃。

楼主: 靓涵儿
1456146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:18

支持的是,我也不喜欢七八岁的男孩,不懂事没礼貌的更是讨厌至及,如果干扰到我,我会不客气,我可没那么慈母情宽宏大量。

反对的是:婆婆家怎么就成了你家了?还你屋,人家孙子还觉得你住他们奶奶家就等于住他们家一样呢,所以进屋拿东西吃觉得很正常吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:32

不该生气,我老公侄子比你这些还厉害,只要有吃的,怎么放都能找到。我都当没事,小孩子都这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:45

吃就吃了至于吗?真正大方的人不会放在心里的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 03:58

楼主够大度,要是我会很生气的,这就相当于跟我的孩子抢东西吃,这不是跟孩子去计较的问题,这些事情说明他哥哥家的孩子没有教养,都七岁了早该懂事了,最起码知道不去翻别人家的东西。我很小的时候父母就教育我别人给东西也不能拿,除非父母同意了才能去接受。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 06:23

国内不是有计划生育吗?怎么到一些人那里就成了虚设?我很反感这些本身生活就不怎样生那么多孩子能给他们怎样的教育呀?现在不像以前一碗粥兑水打发了,真是看不起这种家庭越穷越生越生越穷

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:16

em24 小孩这样 关键在大人教育 小孩懂什么呢 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:59

其实小孩子还是需要大人教才行的

我隔壁两家邻居的两个小孩子

一个到了我家都是翻箱倒柜的找东西吃,临走还把我家妞的玩具带走

另一个都是看我们有什么然后盯着也不吭声(小孩子天性,都馋)

我给她吃她每次都说她妈妈不让她乱吃别人家东西

这就是父母的管教问题

LZ可以试着跟他父母装着不经意的谈谈

我想你嫂子应该不会介意的,如果他是一个好母亲的话

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:05

让他吃是一回事  但是他已经养成习惯在人家家乱翻  在你这里是这样 以后他去人家家也是这样 这种小孩很讨人厌的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:05

何必和小孩子计较这些呢,估计当时发现是有点生气,过了就算了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:14

小甜妈还是不要给小甜吃“盼盼”法式小面包之类的东西了吧,里面是植物奶油,对人身体不好,我这个大人都不吃的~

点击查看全文