要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我该不该生气?老公哥家的孩子在我屋子偷东西吃。

楼主: 靓涵儿
1462346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:22

楼主表生气啊,小孩子么,毕竟受不了零食的诱惑,再加上平时很少吃到。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 11:49

肯定要说啦!!!

别人房间的东西,而且人家放好的,又不是放在公开的地方随便吃的。。。

这样乱翻地方找东西吃,如果看到钱,知道钱可以买东西吃,也是会拿的!

所以说什么吃些零食不用管是不可能的!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 11:50

不过这种情况,你也很难说。。。

下次看到他在翻,就不要让他翻你房间呀。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:52

我虽然没有那样的亲戚 但是我很能理解LZ的心情   在那么偏远的地方 好点的东西根本买不到 自己家宝宝又可以吃 当然要藏起来点  不然就算你全给他们吃了 再管你要的时候没有 他们也不会念你的好  等你老公回来看你的时候给他们带点好吃的就行了 我很赞同你的做法 毕竟自己的宝宝最亲 这点自私心里是该有的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 23:49

我老公表哥家的孩子到我屋子里翻东西是经常的事 钱都敢拿 我是远嫁他乡 用我妈妈的话说 你就忍着吧 别人家的孩子你说了别人会争的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 06:07

我小时候也会偷我婶婶家小卖店的吃的,嘿嘿。。。。不过被发现了,还好我妈没揍我,只是教育我。。不过从那以后我再也不敢了。。em38 em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:29

一群小P孩,嘴馋呗,跟品行扯不上关系。 像我们那么小的时候,也老翻妈妈藏起来的东西吃,没得吃就会这样。 有得吃摆眼前都不想吃,像我老公他外甥,家里零食堆成山,他正眼都不看一下。

点击查看全文