要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

5个月被查出霉菌性阴道炎。。痛哭啊,有没有姐妹跟我一样

楼主: 向日葵1
1515136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查出有霉菌性阴道炎,因为白带不正常,所以去检查下,没想到得了这个,好烦啊,医生开了塞的药和药膏,不知道什么时候会好。。。。。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:47

我一个多月就开始了,不算很痒,但分泌物多,肯定是有炎症的,打算产检时问问医生可不可以用药!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-11 16:56
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 16:16

在连用6天红核洗液和塞了一粒凯尼丁后,我终于康复了em29 

楼主好了没?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:20

我也是中期得过这个,当时是用了两粒克霉挫拴就好了(妇幼开的),到现在一直没有复发

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:44

em40 从怀孕那会就有了霉菌,不痒就是白带很难受,粘糊糊的很恶心。

凯尼丁用过了= =,对我压根没效果的。

外洗一直在用小苏打,不过上次去看的妇科主任说,不严重没关系,只要用清水洗洗就没事了,适当控制一下就OK。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 17:00

这个毛病会伴随孕期一直反复的,我也是深受其害啊,不知道试过多少种塞得药了,总是好了没多久再发,医生也说只能生完了才能根治,痛苦啊

em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 17:10

我的白带也有点发黄,每次化验就白细胞是阳性,其他(滴虫、霉菌、加特纳菌)均阴性,然后医生说是阴道炎,用了医生开的妇洁红核洗液和艾立舒后白带基本没有什么变化

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 17:38
原帖由 琦琦superbaby 于 2011-1-12 16:16 发表 在连用6天红核洗液和塞了一粒凯尼丁后,我终于康复了em29" /> 楼主好了没?
是妇洁红核洗液吗??你是只冲洗外阴呢还是冲洗阴道呢??我这两天在用,有点弄不懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 17:40

我也是,一直不疼不痒的,生的时候才知道是。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 17:46

霉菌很正常的,90%以上的孕妇都有,不建议你用药,平时注意外阴清洁干燥,勤换洗内裤即可,除非是难受的忍无可忍的程度,是药三分毒,没有绝对安全的,而且阴道内给药或者冲洗容易带进细菌造成细菌感染危及胎儿,建议六七个月孩子基本稳定以后如果实在难受在给药,建议用中药,不要用抗生素类。

点击查看全文