要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

5个月被查出霉菌性阴道炎。。痛哭啊,有没有姐妹跟我一样

楼主: 向日葵1
1516336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查出有霉菌性阴道炎,因为白带不正常,所以去检查下,没想到得了这个,好烦啊,医生开了塞的药和药膏,不知道什么时候会好。。。。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 18:18

原帖由 微酥清风 于 2011-1-12 17:38 发表 是妇洁红核洗液吗??你是只冲洗外阴呢还是冲洗阴道呢??我这两天在用,有点弄不懂了

好像就是这个!一盒子里面10袋,早一次晚一次的那个。医生让我只冲洗外阴,然后阴道里面塞凯尼丁~

但实际上用了凯尼丁后我YD口还是会痒,所以有时也会冲冲里面(反正红核里配的那个冲洗器冲里面也比较方便)就是别太深了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:27

我是一个多月时婆婆把我内裤和大家的袜子一起洗,听着就难受吧,然后让我痒了几天受不了了,医生给我开了一个凯尼丁就好了.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:28

别紧张,这个不要紧的,及时去医院治疗就可以,我在四个月的时候也得过的,因为天气闷热,医院开了4个药栓就好了,我忘了是啥牌子的啦,没问题的,放心吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:44

看了大家的用药心得,发现除了栓剂就是洗液。有没有药膏可以和栓剂配合使用的呢?我在德国,一直阴道清洁度不好,怀孕后就一直受到阴道炎的困扰。后来大夫给我开了一种塞的栓剂和涂抹外阴的药膏合用的一种药,很有效。重点是,塞到阴道里的那个栓剂只有三天用量,然后一定要把那个药膏坚持涂抹2周以上。再加上每天清洗外阴,我都是用温水,站在浴缸里。内裤肥皂手洗之后用开水煮2-3分钟,暖气消毒后放在上面烤干。这样坚持了2周,前天产检,阴道清洁度很好,阴道炎也好了。因为我知道阴道炎反复起来很烦,所以,还会坚持清洗阴部和增强身体抵抗力。不知道国内是否有类似的栓剂+药膏的针对孕期的治疗阴道炎的药。我的药的名字是:Biofanal。不贵,不到100人民币。大家也问问国内的药店是否有进口的这种药。在德国,是属于很普遍的专门给孕妇用的针对阴道炎症的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:16

我分泌物多,但不痒,问了医生,查都不给我查,说不痒就不要用药,对宝宝不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 00:15

我现在没用药,只是天天用清水洗洗勤换内裤,也没见好转,想着等宝宝出生了在用药,尽量不吃甜的了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 00:31

这个,多数孕妇都会有的。。。。我的也是反复,现在一天换几次内裤。

点击查看全文