要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

5个月被查出霉菌性阴道炎。。痛哭啊,有没有姐妹跟我一样

楼主: 向日葵1
1514436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查出有霉菌性阴道炎,因为白带不正常,所以去检查下,没想到得了这个,好烦啊,医生开了塞的药和药膏,不知道什么时候会好。。。。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-7 10:40

原帖由 雷的宝宝 于 2011-1-7 10:22 发表 em25" /> 我也有,在八周的时候查出来 前一个月查都没有,但是那种凯尼丁在哪里买啊,我在药店没买到呢

凯尼丁好像很多药店都有卖哦~不过好贵呢一大盒就1粒。医院开的比药店买的要便宜呢~

点击查看全文
向日葵1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:49

医生给我开的是硝呋太尔制霉素阴道塞一盒 有6颗  然后克霉唑软膏一支

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:55

我刚怀孕时侯也得过,用了一个凯尼丁就好了,医生说多喝酸奶,增强抵抗力。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-7 11:02

这两天正被霉菌性阴道炎折磨的痛不欲生呢,正好看到楼主的帖子,发泄一下:

上网查了资料,霉菌性阴道炎就是菌群失调,甜食糖分大的东西吃多了容易得。我就是吃甜的吃太多了所以才....哎em27 

点击查看全文
向日葵1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:14

哎 女人好苦啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:20

我怀孕后白带一直不好,检查也是有炎症。检查的医生我认识 也没给我开药  就让我买些孕妇能用的洗液来洗洗   我只用了碳酸氢钠(小苏打)和氯化钠(淡盐水)每天洗  洗了几天也不洗了  貌似感觉好像好一点了,下周检查去看看。孕妇用药还是要慎重的 尽量不要深度用药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:39

我开的小苏打洗加两性泡腾片(塞的),都用完了,貌似效果还可以白带比较正常了,还没有去复查呢!我以前也从来都没有,怀孕后才有的,医生说好多孕妇都有,孕期激素影响了阴道的酸碱性让霉菌容易生存,没事的。治疗治疗就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 16:04

这个对于孕妇不是什么大问题了 以前怀孕前发过一次 没去医院 自己比对了症状买了达克宁栓用了7天好了 

这次怀孕3个月的时候也被查出霉菌 不过建小卡的医生和我说 去建打卡的时候问问红房子有没有药可以治 如果没的话 问题也不大的 但是不要同房 

后来去建大卡的时候 红房子给配了 凯尼丁 1粒就要50几元 感觉很难塞进去 因为它不是栓剂 如果有栓剂的话 最好还是请医生配栓剂比较好塞 用了2粒后 再复查的时候 还是没好 医生说 不要紧的 这个对于孕妇很正常的 这个到了非常严重的时候再看好了 一般的就用清水洗洗 也不需要用洗液的 

后来我也没管了 孕妇白带本来就多 平时自己注意 每天洗澡 每天清洗YD 上次去验尿的时候也没查出孕妇合并霉菌阴道炎 自己感觉因该好了很多 可能已经没有了 其实平时卫生良好 加上抵抗力增强了 这种妇科病也就不容易有了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 16:36

孕妇的分泌物比较多,很容易得阴道炎的,医生开了硝呋太尔的栓剂和吃的药片,不知道管不管用呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:03

今天又复发了,比以前没有用药的时候还痒,我还是准备试试凯尼丁

点击查看全文