要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

面对食材的匮乏,远在海外的妈妈们你们每天吃点什么呢

楼主: emily_heihei
39871226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实在的,这个话题我很喜欢,因为每天我都为要做什么菜而苦恼,老公是山东人,绝对是不愿意吃西餐的,所以除了晚饭外每天的午饭还要为他准备便当。再加上挑嘴的儿子和怀孕的我,这个太伤脑筋了,大家来交流交流一下吧,互相给点启发
点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 米兔兔 于 2011-1-19 18:46 发表
嘿嘿妈,看到你给一个帖子留言,担心给嘿嘿和嘿嘿弟弟找媳妇的事情哟~~哈哈,你想的可真远啊~~不过当妈的都一样吧,如果我家妞儿是个美女,就先给嘿嘿看看照片,哈哈哈哈哈~~

说实话,我看这里丹麦华人找老婆都好难,我是指找个华人,我不想要个洋媳妇
点击查看全文
天使宝宝 |

米兔兔,我们比较一下BC数据好不好,这个是我的

BPD双顶径 50mm

OFD枕额径 57mm

HO  168.1mm

AD胎儿腹径   52mm

APAD 46mm

AO  153.9

FL股骨长    29

BPD/OFD  0.88

HO/AC  1.09

BPD/FL  1.72

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 emily_heihei 于 2011-1-19 22:04 发表
米兔兔,我们比较一下BC数据好不好,这个是我的
BPD双顶径 50mm
OFD枕额径 57mm
HO  168.1mm
AD胎儿腹径   52mm
APAD 46mm
AO  153.9
FL股骨长    29
BPD/OFD  0.88
HO/AC  1.09
BPD/FL  1.72

好的。不知道是否能一一对应啊。
BPD双顶径 47mm

OFD枕额径 57.8mm (这个德语的缩写是FOD,额直径。是不是就是枕额径呢?我不确定)

HO  ??mm (这个是啥缩写哩?)

AD胎儿腹径   mm (腹径没有,说宝宝的腹围是154mm)

APAD mm (这个也没有)
AO  153.9 (怀疑这个就是腹围吧,我的宝宝是154mm)

FL股骨长    30mm

BPD/OFD  没有啊

HO/AC  没有

BPD/FL  没有 [/quote]
另外,我还两个个值是:
1. 头围169mm
2. 头&腹:1.078
最后,体重估算是331克。以上数据都是截止到19周+5天的。

点击查看全文
八级宝宝 |

嘿嘿妈,能不能说说你怀儿子的症状啊~~对这个比较好奇。恩,还有,是不是这个也是因人而异的啊?我看很多说症状的,男宝女宝都一样似的。依你的经验,两次都是男宝,而且你也说过感觉到目前的状态越来越像怀嘿嘿的时候了。结果BC结果也是你感觉的那样。

点击查看全文
天使宝宝 |

呵呵,感觉么就是脸上时常发几颗痘痘,本来是不发的(这个是因为男宝有雄性激素导致的);口味没有改变,原本喜欢吃的东西反应期后照旧喜欢;肚子上一条笔直的黑线;人虽然胖,但是动作还算灵活;讨厌睡觉,睡眠不好,即使晚上只睡5或6小时一天照样不会犯困。

另外我听说头大脚短的90%都是男宝,这点在我身上体现的很准,大宝时也是这样

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 emily_heihei 于 2011-1-20 02:18 发表
呵呵,感觉么就是脸上时常发几颗痘痘,本来是不发的(这个是因为男宝有雄性激素导致的);口味没有改变,原本喜欢吃的东西反应期后照旧喜欢;肚子上一条笔直的黑线;人虽然胖,但是动作还算灵活;讨厌睡觉,睡眠不好,即使晚上只睡5或6小时一天照样不会犯困。另外我听说头大脚短的90%都是男宝,这点在我身上体现的很准,大宝时也是这样

那条肚子上的黑线是肚脐以上还是贯穿肚脐呢?直达胸口吗?我的症状跟嘿嘿妈很像~~特别是不犯困这点。
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 米兔兔 于 2011-1-20 03:18 发表
那条肚子上的黑线是肚脐以上还是贯穿肚脐呢?直达胸口吗?我的症状跟嘿嘿妈很像~~特别是不犯困这点。
从下面一直到胸口,笔直一条,据说如果歪的就是女宝。
你还有机会翻盘的,很多到26周BC时长出小JJ了。有个JM发了个贴不是有小JJ的BC图片,你可以去看看
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 emily_heihei 于 2011-1-20 04:24 发表
从下面一直到胸口,笔直一条,据说如果歪的就是女宝。你还有机会翻盘的,很多到26周BC时长出小JJ了。有个JM发了个贴不是有小JJ的BC图片,你可以去看看

估计够呛啊,我的线肚脐下面几乎看不到,上面的有一点儿歪的,反正不是笔直的。唉~~下一胎再说吧,反正健康就好~~
点击查看全文
天使宝宝 |

米兔兔,女儿多好啊,你不知道我有多羡慕你。

不过我老公和公公婆婆都很开心,他们就喜欢男宝,多少个都不嫌多

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 emily_heihei 于 2011-1-18 11:17 发表 我大宝时吃了很多啊,新鲜的没有关系吧

还是戒戒口吧,我的医生特别跟我说不能吃,所以我没吃。虽然灰常想吃!

对了,上回你推荐用黄油煎三文鱼,我今天晚上试了,味道真不错也!

不过,我是先用盐和黑胡椒粉把三文鱼给腌制了一下,中午腌的放冰箱里晚上拿出来做。热锅后就用黄油小火煎,煎得两面发黄,还下了一点水煮的brocoli,配了点水煮的紫红薯,因为家里没土豆了。吃的时候挤了点柠檬汁,味道真棒也!营养又好吃。谢谢你哟!又啥好吃的法子记得来说说哟!

我拍了照片呢!

DSC01707 - Copy.JPG

点击查看全文