要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

面对食材的匮乏,远在海外的妈妈们你们每天吃点什么呢

楼主: emily_heihei
39856226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实在的,这个话题我很喜欢,因为每天我都为要做什么菜而苦恼,老公是山东人,绝对是不愿意吃西餐的,所以除了晚饭外每天的午饭还要为他准备便当。再加上挑嘴的儿子和怀孕的我,这个太伤脑筋了,大家来交流交流一下吧,互相给点启发
点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 米兔兔 于 2011-1-17 19:40 发表
哦,这个嘛。目前看来还是有冷回去的趋势的。虽然过去一周汉堡(离柏林开车不到3个小时吧)的温度一直都在零上9度左右呢。我建议还是保暖为主吧,如果下雪也就零下3-5度。另外,我这几天都在收拾屋子,还有5天就搬家了,到时候可能有段时间不能及时上网了。因为新家的网还没有装好,要等2-3周。明天就是18日了,嘿嘿妈很期待吧~~一定上网来回报一下哟~~先预祝一切都顺顺利利,希望也是个小美妞儿,哈哈~~等你的好消息哟!

这个话我最爱听了,我也期待小公主的到来,不过我真的越来越没有信心了,觉得状态越来越像怀嘿嘿的时候了
点击查看全文
九级宝宝 |

三文鱼不知怎么做来会好吃?有姐妹会做的吗?

我有一次在外头吃过一次是会cheese做的,超级香。自己没做过。吃过烤的三文鱼,不太喜欢。

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 金玉宝贝 于 2011-1-18 01:37 发表
三文鱼不知怎么做来会好吃?有姐妹会做的吗?我有一次在外头吃过一次是会cheese做的,超级香。自己没做过。吃过烤的三文鱼,不太喜欢。

用黄油煎一下好了,煎的时候稍微撒点盐,我觉得味道还不错的。不过我还是最最喜欢生鱼片啊
点击查看全文
十六级宝宝 |

这个话题真不错,不过我还没升级呢em29 

不知道能不能加入

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 emily_heihei 于 2011-1-18 02:26 发表 用黄油煎一下好了,煎的时候稍微撒点盐,我觉得味道还不错的。不过我还是最最喜欢生鱼片啊

今天刚买来很新鲜的三文鱼,明天试试煮煮。

我也喜欢生鱼片的,可是医生说孕期不吃生鱼片。

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 金玉宝贝 于 2011-1-18 09:40 发表     今天刚买来很新鲜的三文鱼,明天试试煮煮。我也喜欢生鱼片的,可是医生说孕期不吃生鱼片。

呵呵,只要不过量的话没啥问题的哦,日本人都是随便吃的em14 em14 em14

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 虎宝20100102 于 2011-1-18 09:10 发表
这个话题真不错,不过我还没升级呢em29" /> 不知道能不能加入

欢迎加入啊
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 金玉宝贝 于 2011-1-18 09:40 发表

今天刚买来很新鲜的三文鱼,明天试试煮煮。
我也喜欢生鱼片的,可是医生说孕期不吃生鱼片。

我大宝时吃了很多啊,新鲜的没有关系吧
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 虎宝20100102 于 2011-1-18 09:49 发表

呵呵,只要不过量的话没啥问题的哦,日本人都是随便吃的em14 em14 em14  

这个可要慎重哟~~生的肉类都是禁止孕期吃的呀。主要就是弓形虫的预防~~我不知道在日本的准妈妈是否还去吃寿司啥的,反正在德国,大夫一开始就给我个文件,上面写得很清楚不能吃不熟的肉类。瓜果和蔬菜一定要洗净,做饭的刀具,炊具弄完了生肉我都会用滚开的水烫洗~~上周检测弓形虫是阴性的,放心了很多~~
点击查看全文
天使宝宝 |

大排畸归来,一切顺利,但是不幸的是又是个儿子,呜。。。。

点击查看全文