要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

面对食材的匮乏,远在海外的妈妈们你们每天吃点什么呢

楼主: emily_heihei
39848226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实在的,这个话题我很喜欢,因为每天我都为要做什么菜而苦恼,老公是山东人,绝对是不愿意吃西餐的,所以除了晚饭外每天的午饭还要为他准备便当。再加上挑嘴的儿子和怀孕的我,这个太伤脑筋了,大家来交流交流一下吧,互相给点启发
点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 |

还有啊,我发现老公瘦掉好多,差不多有瘦掉7、8斤,我们今天一起在医院秤的体重,我又胖了,重14斤了,好郁闷

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 emily_heihei 于 2011-1-13 20:42 发表
还有啊,我发现老公瘦掉好多,差不多有瘦掉7、8斤,我们今天一起在医院秤的体重,我又胖了,重14斤了,好郁闷

19周重14斤应该还OK吧?我比你重的还多呢,没有经验,不知道是不是太多了?等搬了家我打算天天和LG散步,希望可以控制住。我19周+5重了15斤了。
点击查看全文
天使宝宝 |

米兔兔,看来我们半斤八两,我今天晚饭吃的太多了,因为很好吃,所以吃撑到了,现在还觉得胃撑呢,明天要少吃点减回来

点击查看全文
天使宝宝 |

完蛋了,我昨天买了个类似酱菜的东西,叫反扫光,真的好厉害,其实是辣椒蕨菜,好好吃哦,那个拌粥吃太好吃了,我一下子一碗就下去了,太可怕了,这个吃法实在。。。汗啊

点击查看全文
天使宝宝 |

米兔兔,问问德国2月份一般穿什么衣服呢?还有物价如何?我朋友2月份要去柏林玩,我给她打听打听

点击查看全文
天使宝宝 |

我终于还是放肆的吃了,大不了再180,豁出去了

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 emily_heihei 于 2011-1-14 21:45 发表
完蛋了,我昨天买了个类似酱菜的东西,叫反扫光,真的好厉害,其实是辣椒蕨菜,好好吃哦,那个拌粥吃太好吃了,我一下子一碗就下去了,太可怕了,这个吃法实在。。。汗啊

一样一样滴啊,我也最喜欢这个反扫光了~~跟它类似的还有一个是百家品牌的抢抢吃,都是我的最爱~~哈哈哈哈!
另外,我看了一篇关于妊娠糖尿病的文章~~太恐怖了,好担心自己啊~~
我周五吃了巧克力和蛋糕若干,周六又吃了一个冰激凌和甜豆浆。要知道我的吸收特别好,很怕很怕,内疚内疚不该吃那么多甜的。今天就开始控制!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 emily_heihei 于 2011-1-15 03:04 发表
我终于还是放肆的吃了,大不了再180,豁出去了

这个态度我喜欢~~em45
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 emily_heihei 于 2011-1-14 23:49 发表
米兔兔,问问德国2月份一般穿什么衣服呢?还有物价如何?我朋友2月份要去柏林玩,我给她打听打听

哦,这个嘛。目前看来还是有冷回去的趋势的。虽然过去一周汉堡(离柏林开车不到3个小时吧)的温度一直都在零上9度左右呢。我建议还是保暖为主吧,如果下雪也就零下3-5度。
另外,我这几天都在收拾屋子,还有5天就搬家了,到时候可能有段时间不能及时上网了。因为新家的网还没有装好,要等2-3周。明天就是18日了,嘿嘿妈很期待吧~~一定上网来回报一下哟~~先预祝一切都顺顺利利,希望也是个小美妞儿,哈哈~~等你的好消息哟!
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 米兔兔 于 2011-1-17 19:37 发表
一样一样滴啊,我也最喜欢这个反扫光了~~跟它类似的还有一个是百家品牌的抢抢吃,都是我的最爱~~哈哈哈哈!另外,我看了一篇关于妊娠糖尿病的文章~~太恐怖了,好担心自己啊~~我周五吃了巧克力和蛋糕若干,周六又吃了一个冰激凌和甜豆浆。要知道我的吸收特别好,很怕很怕,内疚内疚不该吃那么多甜的。今天就开始控制!!!

O(∩_∩)O哈哈~周六我也吃冰激凌了呢,我也是超级喜欢吃甜的,超级吸收的,不过估计我胰岛素很好,反正我血糖一直偏低的,吃多少都高不起来
点击查看全文